ТП "Монстр общения" | SEclub.org
ТП "Монстр общения"
Все новые
Всего сообщений: 57
*
Badevas
7 сен 2007 в 12:14
A какой телефон показывают в этой рекламе,кто ни то знает? извиняюсь если не по теме
*
Alexbur
8 сен 2007 в 08:55
Badevas, это коммуникатор HTC Touch.
*
Ezhicka
8 сен 2007 в 09:22
Нормальный тариф если человек едет за полРоссии и собирается писать исключительно сообщения и заходить в инет. :pardon2:
*
EvilTH
9 сен 2007 в 22:41
Знаете почему они так тариф назвали и рекламу сделали такую странную?Они помоему "Трансформеров" насмотрелись.(причем не только фильм.) )))
*
миШok
10 сен 2007 в 00:09
Да просто тариф-г...о! ИМХО.
*
дмятpий
10 сен 2007 в 07:52
НЕ НРАВИТСЯ ТАРИФ - НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ И НЕ ПОДКЛЮЧАЙ! Тарифы сиздают для узкого круга людей! Летний безлимит для тех кто очень много говорит на 3 любимых номера, а именно 2,5% от всех абонентов! А этот тариф для смс, ммс, голосов писем и т.п. НЕ ДЛЯ РАЗГОВОРА! Тем самым билайин желает индивидуально сделать предложения клиентам! Создать тот тариф, которай подойдет для небольш числа потребителей!
*
дмятpий
10 сен 2007 в 07:57
Билайн имеет ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к своим потенциальным и реальным абонентам! Этот тариф лишь его подтверждение! Например, я пользуюсь много смсками и ммсками, то это мне тариф! Я ж не буду говорить, что тариф проще говоря такой ГГГГГГГГ! А вы соизволяете такое хамство в сторону других людей! 5 раз подумай 1 раз скажи! Моды, хватит! Вы смотрите, что у вас на форумах пишут! Пора наказывать!!!!!!!!
10 сен 2007 в 08:00 / дмятpий (1)
*
Alexbur
10 сен 2007 в 08:11
дмятpий, не кричи=)) Я с ним полностью согласен про данный тариф :podmig: А услуга ММС - это вообще развод для лохов, сейчас практически все современные телефоны имеют встроенный почтовый клиент, где оплата идет только за трафик и нет ограничений на размер переданных файлов в 100-300 кб.
*
Someone94
ts 11 сен 2007 в 15:42
Alexbur, поддерживаю!:-)
*
кит
24 сен 2007 в 12:45
да уж точно МОНСТР ,а не тариф. Я бы их расстрелял кто эти тарифы придумывает. Наверное руководство БИЛАЙН сами на МТСе сидят:-D )))
*
Histori
19 окт 2007 в 11:55
Общался я как то в офисе. Правда Мтс. Ну вот и открыли мне тайну новых тарифоф. Раньше компании боролись за клиентов. Поэтому и выпускали дешевые тарифы. Сейчас рынок устоялся уже и нет смысла привлекать клиентов в таких колличествах. Вот и сделали ставку на прибыль с тарифов.
*
Gorets
19 окт 2007 в 12:05
Histori, О, да! Это действительно страшная тайна :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024