Создание сайтов на WEN.RU | SEclub.org
Создание сайтов на WEN.RU
Все новые
Всего сообщений: 1422
*
mcRepin
1 янв 2010 в 15:54
а можно ли на самом сайте сделать форум? чтобы не переходить на другие?
*
Mc-KroSs
1 янв 2010 в 16:08
mcRepin, НЕТ! так как это конструктор, он скриптъ не держит!
*
slaventei7
1 янв 2010 в 20:00
люди,помогите мне,у меня была давняя мечта сделать форум,а щас она стала более навящивая...в компах я шарю больее менее нормально,но вот подскажите какие языки мне нужно для этого выучить,дайте пожалуста если можно прямые ссылки на литературу....подскажите также какой язык используеться для создания банеров,если можна дайте ссыль нанего,и последнее я так понимаю надёжнее делать сайт своими руками а не на базе конструктора?или это нереальнои будет слишком долго...?:)
*
Mc-KroSs
1 янв 2010 в 23:27
slaventei7, ну во первых, самый надежный сайт это тот который написан своими руками и головой! Во вторых, языки надо такие: html, php, css-для дизайна сайта! В третьих, если ты хочешь сайт или форум на базе данных, что называется еще БД то еще это еще язык MySQl-забыл как правильно пишется вроде так!
*
BECEHOK
2 янв 2010 в 12:41
Mc-KroSs, Ты наверно не правильно понял,мне не с моего сайта нужно чтоб качали:) вот например на секлабе есть картинка и как написать ссыль так,чтоб при переходе она сразу же качалась:)
*
Mc-KroSs
2 янв 2010 в 12:46
BECEHOK, ААААА тогда в адрес пиши например <a href="http//seclub.org/картинка.png">скачать картинку</a>
*
Mc-KroSs
2 янв 2010 в 12:47
BECEHOK, правильно я понял?
*
mcRepin
2 янв 2010 в 14:51
дайте пожалуйста сервис хорошего веб форума ,чтобы было поменьше рекламы и можно было менять стиль
*
Mc-KroSs
2 янв 2010 в 14:52
mcRepin, СОВЕТУЮ phpbbwap ссылку не помню
*
M7R
2 янв 2010 в 15:58
Mc-KroSs, ему Веб форум нужен, а не вап
*
Mc-KroSs
2 янв 2010 в 16:00
M7R, сори не внимательно прочитал :)
*
Koka90
2 янв 2010 в 16:04
Mc-KroSs, все вы такие невнимательные,признайся шо похмелье ггг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025