господа, уж меня в иксперии x8 после перепрошивки на джинжер дх24, оторваться если опускается, то не поднимается, из исчез мультитач. на что мне перешиться, или как изменить ситуацию? помогите
furla, Ты не втой теме!А делать что,у тебя прошивка ребутится.значит сделала не правильно.без сбросов там и тд.У тебя стандартная прошивка стояла последняя на теле перед заливкой кастома?Нужен последний 15й радиомодуль(байсбенд)
Такой вопрос: - есть ли модификации значка батареи, или прочие модификации под прошивку GingerDX v031b (Xperia x8) ? .. А то, уже всё перерыл, не могу найти.
Купец:
PureXAudio v22 новая версия звукового мода для Z/ZL установка стандартно через рекавери. перед установкой делаем бекап. как для безопасности вашего смартфона и данных так и для возможности отката если звук не устро… Подробнее
гугло-перевод: [i] Привет, народ! Сегодня я сделал новый init.d скрипт, который калибрует ваш андроид батареи и держит его вверх! Кроме того, скрипт бойко знает, когда необходимо выполнить калибровку Орн батареи нет! ЧТО ЭТО TWEAK DO Это тихо просто! - Калибровка батареи только тогда, когда вам нужно! Благодаря моему двигателю включен, который знает автоматически состояние батареи! - Автоматическая калибровка! Вам не нужно ничего не делать скрипт делает все для вас автоматически! - Держите калибровки Up! Когда твик видеть, что батарея не калибруется, чем начать калибровку, чтобы сохранить состояние батареи всегда хорошо! - Файл журнала создается автоматически! Yopu могут видеть в пути / системы / и т.д. / ВПЧЭ / Logs файл с именем calibration.log! Вот сценарий писать то, что он делает, когда он делает, так что вы всегда можете увидеть, если ваша батарея были откалиброваны или нет[/i]
30 окт 2013 в 22:53