Sony Xperia Tablet Z (Pollux) | SEclub.org
Sony Xperia Tablet Z (Pollux)
Все новые
Всего сообщений: 112
*
zelmh05
16 янв 2014 в 03:30
ssu: Как телефон аппарат работает? Или такого не бывает в принципе. Не пользовался планшетами ни разу.… Подробнее
В принципе бывает, но не данная модель, присмотрись к мини планшету Z Ultra, на нем и как телефон тоже)) ник зачетный .пух.
*
Кан 3
ts 16 янв 2014 в 11:33
zelmh05: В принципе бывает, но не данная модель, присмотрись к мини планшету Z Ultra, на нем и как телефон тоже)) ник зачетный .пух.… Подробнее
Да должен же по идее :хз: с дополнительной софтиной . Я просто лте сим ещё не поюзал и сижу пока через вафлю . Надо будет затестить в ближайшее время ага .
*
Кан 3
ts 16 янв 2014 в 11:36
ssu: Как телефон аппарат работает? Или такого не бывает в принципе. Не пользовался планшетами ни разу.… Подробнее
Я скакой то древней самсунговской таблетки звонил без проблем , думаю и этот должен . Вспомнил название Самсунг N8000 вроде так
*
Кан 3
ts 16 янв 2014 в 11:41
Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 вот как он назывался
*
Гыгыk
16 янв 2014 в 13:04
Тут номеронабератель в контактах спрятан, насколько помню, но он только для набора сервисного кода. .хз.
*
Кан 3
ts 16 янв 2014 в 13:10
Гыгыk: Тут номеронабератель в контактах спрятан, насколько помню, но он только для набора сервисного кода. .хз.… Подробнее
Ну штатно то оно и понятно . Поставить звонилку и всё должно прокатить . Если мне память не изменяет то здесь присутствует GSM модуль . Домой приеду и покопаюсь в спеках . Позже куплю Меговскую LTE и зашаманю :колдун:
*
zelmh05
16 янв 2014 в 13:11
Кан 3: Да должен же по идее :хз: с дополнительной софтиной . Я просто лте сим ещё не поюзал и сижу пока через вафлю . Надо будет затестить в ближайшее время ага .… Подробнее
Звони, пожалуйста... Есть такая софтина как Viber, Skype, Multiphone...
*
Кан 3
ts 16 янв 2014 в 16:32
zelmh05: Звони, пожалуйста... Есть такая софтина как Viber, Skype, Multiphone...… Подробнее
Да это я знаю :гг: и всё это у меня есть , но не у всех есть эти виды связи
*
ssu
16 янв 2014 в 22:46
zelmh05: В принципе бывает, но не данная модель, присмотрись к мини планшету Z Ultra, на нем и как телефон тоже)) ник зачетный .пух.… Подробнее
Z Ultra или как их теперь принято называть фаблет даже в страшном сне не думаю, для меня и 5" уже издевательство "над народом". А вот о планшете подумываю и скорее всего им будет Sony xperia tablet Z.
Если телефонные функции отсутствуют напрочь то конечно не смертельно, не для этого он нужен, но как то не очень приятно в планшете с полноценной СИМ картой.
16 янв 2014 в 22:47 / ssu (1)
*
ssu
16 янв 2014 в 22:53
Кан 3: Ну штатно то оно и понятно . Поставить звонилку и всё должно прокатить . Если мне память не изменяет то здесь присутствует GSM модуль . Домой приеду и покопаюсь в спеках . Позже куплю Меговскую LTE и зашаманю :колд… Подробнее
Само-собой в версии с LTE установлен полноценный GSM-модуль. Так что буду ждать ответа, если не затруднит. О возможности попробовать сделать обычные звонки через гарнитуру. Но как понял это невозможно.
17 янв 2014 в 04:44 / ssu (1)
*
Кан 3
ts 17 янв 2014 в 10:44
ssu: Само-собой в версии с LTE установлен полноценный GSM-модуль. Так что буду ждать ответа, если не затруднит. О возможности попробовать сделать обычные звонки через гарнитуру. Но как понял это невозможно.… Подробнее
Действительно - SMS отправлять можно, звонить планшет, увы, не умеет , только (как и говорилось ранее) - Viber, Skype, Multiphone и тд и тп . Благо есть телефоны :ларису: , с планшета как то по дурацки это выглядело бы . Вчера жена купила Мегафоновскую микро SIM с пакетом безлим за 390рэ в месяц (в одном из отделений этой конторы) , причём - чётко, ясно и в доступной форме попросила : "micro SIM (4G) для Sony Xperia Tablet Z LTE" . Сижу вчера и думаю "Где же тырнет?" :хз: и в настройках всё какбы ОК . Потом прикинул , посмотрел на упаковку - так и есть (впарили обычную multi SIM - можно использовать как обычную , а можно отломать под микро) . Пока супруга изрыгала проклятья в адрес "специалистов салона Мегафон" сам позвонил в час ночи в ихнюю службу поддержки . Оператор как обычно не в курсе таких тонкостей и связывает со специалистом , которому я пол часа объясняю , что мой аппарат поддерживает сети нового поколения , тогда как он мне с полной уверенностью доказывает обратное . Как апогей всего этого бреда (и видимо немного покопавшись в доступной ему базе) он мне выдаёт - мол : -"Как бы то ни было,но купленная Вами карта к сожалению не поддерживает 4G (LTE). Вот - думаю - прикольно :стена: . Отправил сегодня жену обратно на обмен симки :фигасе:
*
zelmh05
17 янв 2014 в 11:37
Кан 3: Действительно - SMS отправлять можно, звонить планшет, увы, не умеет , только (как и говорилось ранее) - Viber, Skype, Multiphone и тд и тп . Благо есть телефоны :ларису: , с планшета как то по дурацки это выглядело б… Подробнее
Ночью, пойди, на двери лохи напиши .гг. А так то что ты ему объяснял что сим карта не из категории 4G оне не за хотел понять, но сам сказал тоже самое что бы быть прав да?)))))
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Планшеты SONY | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025