Чего опасаться, какие трудности ждут, как не допускать ошибок и как быть счастливы вместе? Жениться не хочется но придётся, но через год. Какие советы перед свадьбой вы могли бы мне дать до и после свадьбы?
Для каждого по разному,но конечно непонятки с девушкой и ее родителями решить сперва нужно,а тема хорошая,может и поможет кому.Главное чтоб были те кто будет делиться своим опытом
Stiven King:
Для каждого по разному,но конечно непонятки с девушкой и ее родителями решить сперва нужно,а тема хорошая,может и поможет кому.Главное чтоб были те кто будет делиться своим опытом… Подробнее
Stiven King, Что опыт... Главное - адекватная девушка (пусть не умеющая, но готовая учиться вести хозяйство) и жилье отдельно от родителей с обеих сторон
zelmh05:
Чего опасаться, какие трудности ждут, как не допускать ошибок и как быть счастливы вместе? Жениться не хочется но придётся, но через год. Какие советы перед свадьбой вы могли бы мне дать до и после свадьбы?… Подробнее
Я вообще не понимаю, что за постановка вопроса: "не хочется но придется"! Ничего хорошего не будет с таким отношением. Не женись, пока этого не захочется.
ts 12 авг 2013 в 00:32
Жениться не хочется но придётся, но через год. Какие советы перед свадьбой вы могли бы мне дать до и после свадьбы?