Sony Xperia Z Ultra (XL39h, Togari) | SEclub.org
Sony Xperia Z Ultra (XL39h, Togari)
Все новые
Всего сообщений: 363
*
SweetDream
2 сен 2013 в 00:07
Berte, Да я много уже писала о том что мне не нравится, не хочется повторятся.. Да и планшеты у меня есть) Просто я нетерпеливая в плане покупок смартфонов/планшетов.. Я часто покупаю новинки, изучаю... Мне интересно. Я не жалею что я его купила, потому что рано или поздно я бы это сделала)) просто более близко с ним ознакомившись поняла что этот смарт не для меня. Ждем 4 сентября) / а на счет экономии... Я не думаю что человек стремившийся сэкономить будет покупать телефоны по завышеной цене до старта продаж. Я купила его не чтоб сэкономить, а чтобы лично познакомиться с интересной новинкой
2 сен 2013 в 00:13 / SweetDream (1)
*
Азалис
2 сен 2013 в 00:08
Berte: А,что не нравиться?
Тут модель гибрид тел и планшета,этакое решение сыкономить на покупку и того и другого.
Мне экран нравиться,железо конечно крутое,но попроще очень не мешало бы,1.2 и 4 ядра самое то… Подробнее
ты думаешь,что она это не осознает,что это гибрид?ты в своем уме?
*
SweetDream
2 сен 2013 в 00:18
Азалис, Вот он как раз таки как гибрид ни то ни се... Для телефона он великоват, для планшета маловат. Опять же это мое имхо, я просто судя по опыту определила какие размеры чего для меня подходящие... И ультра мне в этом помогла)))
*
Азалис
2 сен 2013 в 00:23
SweetDream: Азалис, Вот он как раз таки как гибрид ни то ни се... Для телефона он великоват, для планшета маловат. Опять же это мое имхо, я просто судя по опыту определила какие размеры чего для меня подходящие... И ультра мне в это… Подробнее
ну мы то с тобой это еще со времен М600 обсудили,здесь же,на сайте...а вот товарищ с верхних постов зачем то тебя убеждает в том,что гибрид-это гибрид :блинк:
*
SHAPSUG
2 сен 2013 в 07:12
SweetDream: Berte, Да я много уже писала о том что мне не нравится, не хочется повторятся.. Да и планшеты у меня есть) Просто я нетерпеливая в плане покупок смартфонов/планшетов.. Я часто покупаю новинки, изучаю... Мне интересно. Я … Подробнее
я Вас понял изначально, поэтому просил Ваше ИМХО, это распространенное чувство, когда привыкаешь к одной фирме, очень "ЛОМАЕТ" пользовать товар другой фирмы... даже если смарт или планш ХОРОШИЙ, то звук не так, то надпись фирмы не там, то еще что-нибудь ! то-ли с непривычке, то-ли ...
2 сен 2013 в 07:16 / SHAPSUG (1)
*
*
Кан 3
ts 2 сен 2013 в 10:41
FaCePaLm13: Через год сможеш купить за 20000 pcт, и то не факт.… Подробнее
Я его могу хоть через 1 час за 20 взять. Мне РСТ в хрен не упёрся - пусть его покупают те у кого бабла даже куры не клюют . :скряга:
2 сен 2013 в 10:44 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
ts 2 сен 2013 в 10:47
Berte: Вот все сравнивают с тел,а думаю,что всё таки больший уклон к планшетам,реально
стоимость не более 20000,осталось найти где счастье такое купить ,рст по позможности.… Подробнее
рст за такие деньги ты не где не найдёшь
*
romiros
2 сен 2013 в 10:49
Кан 3: Подливаю маслица в огонь:
Черный цвет RT . Разница между экранами Sony Xperia Z Ultra C6802 (слева) и C6833 (справа)
*[t.co/4Ydg9PXtcC|Белый цвет RT . Разница между экранами Sony Xperi… Подробнее
Мдя.. лишь бы не хитрили и не игрались с яркостью.
*
MarcheL
2 сен 2013 в 13:53
Berte: Жду обзора,но на майл ру прикольно сказали,что ультру надо воспринимать . к минипланшет под маркой Sony за 29999 рублей.
Какой нормальный человек будет покупать подобное мини за такие деньги?
Можно за 18000 взять полно… Подробнее
За такие деньги можно взять и 2! ноутбука, и что теперь? Когда пишешь то сперва подумай на счет того что хочешь написать.
*
Berte
2 сен 2013 в 15:14
MarcheL: За такие деньги можно взять и 2! ноутбука, и что теперь? Когда пишешь то сперва подумай на счет того что хочешь написать.… Подробнее
За какие деньги?
Джей взял за 7000,SP( в черном и белом варианте) взял по 10000=итого ,три 27000 деревянных,дешевле ультры.
Бюджет дороже 10000 не должен стоить,а ультра это бюджет,кто хочет тел с возможностью планшета,итого 20000 ему
*
romiros
2 сен 2013 в 15:26
Berte: За какие деньги?
Джей взял за 7000,SP( в черном и белом варианте) взял по 10000=итого ,три 27000 деревянных,дешевле ультры.
Бюджет дороже 10000 не должен стоить,а ультра это бюджет,кто хочет тел с возможностью планшет… Подробнее
За такие деньги можно 300 пар носков взять или средний холодильник или 6 пылесосов! Шесть! это ж круто, когда дома 6 пылесосов!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024