Berte, Да я много уже писала о том что мне не нравится, не хочется повторятся.. Да и планшеты у меня есть) Просто я нетерпеливая в плане покупок смартфонов/планшетов.. Я часто покупаю новинки, изучаю... Мне интересно. Я не жалею что я его купила, потому что рано или поздно я бы это сделала)) просто более близко с ним ознакомившись поняла что этот смарт не для меня. Ждем 4 сентября) / а на счет экономии... Я не думаю что человек стремившийся сэкономить будет покупать телефоны по завышеной цене до старта продаж. Я купила его не чтоб сэкономить, а чтобы лично познакомиться с интересной новинкой
Berte:
А,что не нравиться? Тут модель гибрид тел и планшета,этакое решение сыкономить на покупку и того и другого. Мне экран нравиться,железо конечно крутое,но попроще очень не мешало бы,1.2 и 4 ядра самое то… Подробнее
ты думаешь,что она это не осознает,что это гибрид?ты в своем уме?
Азалис, Вот он как раз таки как гибрид ни то ни се... Для телефона он великоват, для планшета маловат. Опять же это мое имхо, я просто судя по опыту определила какие размеры чего для меня подходящие... И ультра мне в этом помогла)))
SweetDream:
Азалис, Вот он как раз таки как гибрид ни то ни се... Для телефона он великоват, для планшета маловат. Опять же это мое имхо, я просто судя по опыту определила какие размеры чего для меня подходящие... И ультра мне в это… Подробнее
ну мы то с тобой это еще со времен М600 обсудили,здесь же,на сайте...а вот товарищ с верхних постов зачем то тебя убеждает в том,что гибрид-это гибрид
SweetDream:
Berte, Да я много уже писала о том что мне не нравится, не хочется повторятся.. Да и планшеты у меня есть) Просто я нетерпеливая в плане покупок смартфонов/планшетов.. Я часто покупаю новинки, изучаю... Мне интересно. Я … Подробнее
я Вас понял изначально, поэтому просил Ваше ИМХО, это распространенное чувство, когда привыкаешь к одной фирме, очень "ЛОМАЕТ" пользовать товар другой фирмы... даже если смарт или планш ХОРОШИЙ, то звук не так, то надпись фирмы не там, то еще что-нибудь ! то-ли с непривычке, то-ли ...
Berte:
Вот все сравнивают с тел,а думаю,что всё таки больший уклон к планшетам,реально стоимость не более 20000,осталось найти где счастье такое купить ,рст по позможности.… Подробнее
Berte:
Жду обзора,но на майл ру прикольно сказали,что ультру надо воспринимать . к минипланшет под маркой Sony за 29999 рублей. Какой нормальный человек будет покупать подобное мини за такие деньги? Можно за 18000 взять полно… Подробнее
За такие деньги можно взять и 2! ноутбука, и что теперь? Когда пишешь то сперва подумай на счет того что хочешь написать.
MarcheL:
За такие деньги можно взять и 2! ноутбука, и что теперь? Когда пишешь то сперва подумай на счет того что хочешь написать.… Подробнее
За какие деньги? Джей взял за 7000,SP( в черном и белом варианте) взял по 10000=итого ,три 27000 деревянных,дешевле ультры. Бюджет дороже 10000 не должен стоить,а ультра это бюджет,кто хочет тел с возможностью планшета,итого 20000 ему
Berte:
За какие деньги? Джей взял за 7000,SP( в черном и белом варианте) взял по 10000=итого ,три 27000 деревянных,дешевле ультры. Бюджет дороже 10000 не должен стоить,а ультра это бюджет,кто хочет тел с возможностью планшет… Подробнее
За такие деньги можно 300 пар носков взять или средний холодильник или 6 пылесосов! Шесть! это ж круто, когда дома 6 пылесосов!
2 сен 2013 в 00:07