SHAPSUG:
я Вас понял изначально, поэтому просил Ваше ИМХО, это распространенное чувство, когда привыкаешь к одной фирме, очень "ЛОМАЕТ" пользовать товар другой фирмы... даже если смарт или планш ХОРОШИЙ, то звук не так,… Подробнее
да, да... прямо в точку, вот я опять купил себе Zетку, хотя мог купить и самса и уан и ипхон 5 и зет юльтра но я так привык к самой настоящей Zетке что не остался равнодушным перед ней 4й по счёту и я всем доволен.
смех, да и только, ну и? орали, кричали, пшыкали, фыркали на экран зэток, в итоге, при угле с права зэт желтит, при угле с лева ипс фиолетит, опять же при другом углу обзора шарповский экран в белой дымке, а ипс в темнюще фиолетовой завесе. сарказм не в твой адрес. а я, а я, а я говорил, что один хрен всё это, ПАРИТЕТ. ИМХО. то же касается и экранов других фирм. одно но, экран того что слева, хуже некуда, а вот зэтки и того зю что с права хороши.
KUBB:
Понятно. Спасибо. Как батарея,мож разгулялась уже,или всё так же нещадно сОдится?… Подробнее
Вы знаете, как то очень не стабильно... То держит нормально, хватает на весь день. А то из дома не упею выйти с утра, а уже 60% осталось... Наверное это сырость прошивки
SweetDream:
Вы знаете, как то очень не стабильно... То держит нормально, хватает на весь день. А то из дома не упею выйти с утра, а уже 60% осталось... Наверное это сырость прошивки .хз.… Подробнее
4 сен 2013 в 10:16