Sony Xperia Z Ultra (XL39h, Togari) | SEclub.org
Sony Xperia Z Ultra (XL39h, Togari)
Все новые
Всего сообщений: 363
*
Berte
4 сен 2013 в 10:16
FaCePaLm13: Вся беда в том что он и за 20 не нужен.… Подробнее
Так за 18000 девушка готова отдать,а Кан-3 нужно за 20000 ,из принципа наверное,типо подороже.
*
Berte
4 сен 2013 в 10:17
SHAPSUG: только машину купил, иначе я был бы первым, кто его купил бы, тем более за 20 тысяч.… Подробнее
Друг как фаната не ожидал ,что так подведешь,на тебя были все надежды
*
zelmh05
4 сен 2013 в 10:56
SHAPSUG: я Вас понял изначально, поэтому просил Ваше ИМХО, это распространенное чувство, когда привыкаешь к одной фирме, очень "ЛОМАЕТ" пользовать товар другой фирмы... даже если смарт или планш ХОРОШИЙ, то звук не так,… Подробнее
да, да... прямо в точку, вот я опять купил себе Zетку, хотя мог купить и самса и уан и ипхон 5 и зет юльтра но я так привык к самой настоящей Zетке что не остался равнодушным перед ней 4й по счёту и я всем доволен. .доволен.
*
*
SHAPSUG
4 сен 2013 в 12:53
Berte: Друг как фаната не ожидал ,что так подведешь,на тебя были все надежды… Подробнее
машина важней дружище, а так я не фанатею ни с чего, ну может с отца ;-) .
*
SHAPSUG
4 сен 2013 в 13:00
смех, да и только, ну и? орали, кричали, пшыкали, фыркали на экран зэток, в итоге, при угле с права зэт желтит, при угле с лева ипс фиолетит, опять же при другом углу обзора шарповский экран в белой дымке, а ипс в темнюще фиолетовой завесе. сарказм не в твой адрес. а я, а я, а я говорил, что один хрен всё это, ПАРИТЕТ. ИМХО. то же касается и экранов других фирм. одно но, экран того что слева, хуже некуда, а вот зэтки и того зю что с права хороши.
4 сен 2013 в 13:05 / SHAPSUG (2)
*
SweetDream
4 сен 2013 в 13:34
KUBB: Понятно. Спасибо. Как батарея,мож разгулялась уже,или всё так же нещадно сОдится?… Подробнее
Вы знаете, как то очень не стабильно... То держит нормально, хватает на весь день. А то из дома не упею выйти с утра, а уже 60% осталось... Наверное это сырость прошивки .хз.
*
Berte
4 сен 2013 в 20:11
Видео есть а презентации?
*
Berte
5 сен 2013 в 12:19
Дайте картинку с тел когда вызов идёт,тупо на трубку нажимать?
*
KUBB
5 сен 2013 в 18:26
SweetDream: Вы знаете, как то очень не стабильно... То держит нормально, хватает на весь день. А то из дома не упею выйти с утра, а уже 60% осталось... Наверное это сырость прошивки .хз.… Подробнее
Мдяяя... :ыы: :дум:
*
Кан 3
ts 6 сен 2013 в 16:06
Xperia Z Ультра LTE поступит в продажу в Великобритании 13 сентября . Пятница 13 :ужас:
СКРИН
*
zelmh05
7 сен 2013 в 08:31
Кан 3: Xperia Z Ультра LTE поступит в продажу в Великобритании 13 сентября . Пятница 13 :ужас:
СКРИНПодробнее
благородный день)) позитивчик поднимается у меня в пятницу 13го)) почему все эту дату боятся? .хз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024