яблочный гей почти признался что прется от ультры,но приподнес так что он продукт для 3 калек,а вот дерьмо в лице галакси мега которого он приплел непойми куда с непойми каким бомж классом это пипец как продукт многопользовательский,здаровенный обмывок,и так обочрать железо топовое и сказать что оно уступает ноту 3 в чем интересно во вспышке и камере-короче яблочный гей и все,еще и сказать что андройд урезан а яблоко нет,я диву даюсь этому параноику
Друзья, спешим сообщить, что на днях стартовало развертывание новой прошивки в рамках Android 4.2 Jelly Bean для моделей Xperia Z1 и Xperia Z Ultra. Для Xperia Z1 в новом ПО был обновлен алгоритм работы камеры и усовершенствована платформа Smart Social Camera. В Xperia Z Ultra была оптимизирована чувствительность экрана. Кроме того, в прошивках для обеих моделях было улучшено энергопотребление, а также повышена общая стабильность работы. Обращаем внимание, что сроки выхода обновления зависят от региона, а также от конкретной партии продукта. Источник: SONY
Предлагают ультру серую купить , за 22 тысячи. Вопрос - реальная ли цена для серого , есть ли вариация нарваться на подделку , и какое буржуйское лте будет работать в России (оно же там есть) ?
Sash75:
Предлагают ультру серую купить , за 22 тысячи. Вопрос - реальная ли цена для серого , есть ли вариация нарваться на подделку , и какое буржуйское лте будет работать в России (оно же там есть) ?… Подробнее
так если у тебя лте сеть работае,то надо думать,хотя на сколько я помню из какого то обзора ультра поддерживает все известные частоты лте всех стран
Кан 3:
Друзья, спешим сообщить, что на днях стартовало развертывание новой прошивки в рамках Android 4.2 Jelly Bean для моделей Xperia Z1 и Xperia Z Ultra. Для Xperia Z1 в новом ПО был обновлен алгоритм работы камеры и усоверше… Подробнее
В Z Ultra в обновлении улучшена камера,насколько не могу судить,владельцы расскажут,хоть что то толковое.
ts 3 окт 2013 в 11:57