Sony Xperia Z Ultra (XL39h, Togari) | SEclub.org
Sony Xperia Z Ultra (XL39h, Togari)
Все новые
Всего сообщений: 363
*
*
*
SHAPSUG
7 окт 2013 в 11:47
как вам вешЬ ? - 4pda.ru/2013/10/06/117984/ многофункциональный чехол, по мне так шикарно.
*
Купец
7 окт 2013 в 12:14
SHAPSUG: как вам вешЬ ? - 4pda.ru/2013/10/06/117984/ многофункциональный чехол, по мне так шикарно.… Подробнее
интересная вещь .кул.
не отказался бы от такого для своей Z-ки
*
SHAPSUG
7 окт 2013 в 12:21
Купец: интересная вещь .кул.
не отказался бы от такого для своей Z-ки… Подробнее
аж захотелось взят ЗЮГУ, этим чехлом сразу же убивается и проблема с акб и со стилусом и с защитой. эххххх, на зл такую вешЬ бы.
*
Кан 3
ts 8 окт 2013 в 09:52
Обзор смартфона Sony Xperia Z Ultra: Нишевый смартфон Sony bit.ly/19aKarj :указ:
*
Кан 3
ts 8 окт 2013 в 21:13
Написал со всей силы про Z Ultra www.mobile-review.com/review/sony-xperia-z-ultra-rev.shtml Обзор от Сергея Кузьмина
*
Murzik1986
8 окт 2013 в 21:46
Кан 3: Написал со всей силы про Z Ultra www.mobile-review.com/review/sony-xperia-z-ultra-rev.shtml Обзор от Сергея Кузьмина… Подробнее
яблочный гей почти признался что прется от ультры,но приподнес так что он продукт для 3 калек,а вот дерьмо в лице галакси мега которого он приплел непойми куда с непойми каким бомж классом это пипец как продукт многопользовательский,здаровенный обмывок,и так обочрать железо топовое и сказать что оно уступает ноту 3 в чем интересно во вспышке и камере-короче яблочный гей и все,еще и сказать что андройд урезан а яблоко нет,я диву даюсь этому параноику
*
Кан 3
ts 18 окт 2013 в 16:18
Друзья, спешим сообщить, что на днях стартовало развертывание новой прошивки в рамках Android 4.2 Jelly Bean для моделей Xperia Z1 и Xperia Z Ultra. Для Xperia Z1 в новом ПО был обновлен алгоритм работы камеры и усовершенствована платформа Smart Social Camera. В Xperia Z Ultra была оптимизирована чувствительность экрана. Кроме того, в прошивках для обеих моделях было улучшено энергопотребление, а также повышена общая стабильность работы.
Обращаем внимание, что сроки выхода обновления зависят от региона, а также от конкретной партии продукта.
Источник: SONY
*
Sash75
22 окт 2013 в 18:34
Предлагают ультру серую купить , за 22 тысячи. Вопрос - реальная ли цена для серого , есть ли вариация нарваться на подделку , и какое буржуйское лте будет работать в России (оно же там есть) ?
*
Murzik1986
22 окт 2013 в 19:37
Sash75: Предлагают ультру серую купить , за 22 тысячи. Вопрос - реальная ли цена для серого , есть ли вариация нарваться на подделку , и какое буржуйское лте будет работать в России (оно же там есть) ?… Подробнее
так если у тебя лте сеть работае,то надо думать,хотя на сколько я помню из какого то обзора ультра поддерживает все известные частоты лте всех стран
*
Berteq
22 окт 2013 в 22:48
Кан 3: Друзья, спешим сообщить, что на днях стартовало развертывание новой прошивки в рамках Android 4.2 Jelly Bean для моделей Xperia Z1 и Xperia Z Ultra. Для Xperia Z1 в новом ПО был обновлен алгоритм работы камеры и усоверше… Подробнее
В Z Ultra в обновлении улучшена камера,насколько не могу судить,владельцы расскажут,хоть что то толковое.
22 окт 2013 в 22:48 / Berteq (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024