Stiven King:
zelmh05, Наверно гнеться хорошо ; ) )))… Подробнее
Я не стал его гнуть, меня выгнали бы из магазина но полюбому он гнется)) это же СОНИ если не верите я проверю)) по позже, когда нибудь)))) но свою Zетку то я гнул как лист бумаги
Кан 3:
Продвинутый геймер возьмёт какой нибудь блок АКБ повышенной мощности ))) даже мирясь с неудобством его ношения . Дисплей классный спору нет :суперски:… Подробнее
Скажу по секрету, продвинутые геймерые не будут страдать хней и купят PS4
Кан 3:
Вот сегодня снова пощупал аппарат . Очень хорош , но я пришёл к такому выводу , что оптимальнее всего он подойдёт геймерам , коим я никогда не являлся . Для обычных нужд он великоват . Да , конечно сей фаблет вызыва… Подробнее
это да еслиб на на пару см короче,пусть и 6 дюймов чтоб как нокла по гаабаритам как 1520 просто класс былоб,а так слишком длина большая
Murzik1986:
это да еслиб на на пару см короче,пусть и 6 дюймов чтоб как нокла по гаабаритам как 1520 просто класс былоб,а так слишком длина большая… Подробнее
zelmh05:
Я не стал его гнуть, меня выгнали бы из магазина ))) но полюбому он гнется)) это же СОНИ ))) если не верите я проверю)) по позже, когда нибудь)))) но свою Zетку то я гнул как лист бумаги )))… Подробнее
да че там, прогибом бы всех по втыкал и по любому нагнул бы эту иксперию как тебе по кайфу есть жи. шучу братуха, от души. )
8 ноя 2013 в 20:30