Короче ... Сначала для тех кто в танке ... Память под ява увеличить можно только если через комп удалить стандартный почтовый клиент и вижуал радио ... Теперь про новые возможности ... Появилась новая опера ... 4.1 вроде ... Теперь есть возможность заливать фото и файлы с телефона на любой сайт ... На сколько знаю раньше эта функция была не доступна ... Короче если есть вопросы то пишите в аську ...425227690 что знаю помогу
Вобщем такая проблема, уже года 2 нормально пользуюсь телефоном, качаю игры, проги всякие, и вот примерно неделю назад, при попытке скачать игру пишет: неверный файл; и ни че не качает, че такое(тело 6230)?
Привет всем! Подскажите реально в этом дровалете перемещать приложения? Если за то в какой версии прошивки , если нет то реально ли это сделать с помощью файлменеджера? И если таковой для этого телефона существует плиз дайте ссылку где его можно скачать... Заранее всем спасибо!
ТоварисЧи, подскажите, пожалуйста: где можно скачать реальную версию аськи, для Nokia 6300 (чтоб и экран можно было свернуть и со звуком все и звонки/смс писать параллельно) Очень благодарна буду
Доброй ночи ! Я здесь первый раз,если кто может помогите,у меня нокия6230ай все было нормально,сейчас не стал читать другие сим карты читает только две что я пользовался а третию мою же тоже не стал читать и другие тоже не принимает пишит нет сим карты ,пробывал стандартные настройки не помогает что делать дайте совет,за раннее благодарю.
25 мая 2008 в 09:37