psih@dn, кому тебе или девушке не всегда приятно? Моя лично привыкла что я её резко беру и не спрашиваю. Причём спонтанно! Аппетит приходит во время еды
NeedForLife, интересно а зачем вообще по твоему придуманы любовные прилюдии,сексуальные игры и игрушки??? Вообще то любой нормальный человек сначала готовит пищу,а потом только ест-так почему ты говоришь что сначала надо съесть все мясо а потом оно вдруг как то приготовиться???
Бpянckий, ну и что ,что придумали всякие игрушки,игры, прилюдия, я вот тоже больше люблю спонтанный секс, и когда что снимать и снимать ли вообще,не важно.
Снимаем верх с себя,патом верх с девушки,далее низ с себя,патом с неё низ-когда пацан раздеваеца раньше это размягчает стиснение девушки,т.к.стеснение у них что с выше пупа что ниже,паэтому и смущения в 2 раза сильней.Всё делайте нежно,а то начнёте раздеваца как солдат перед отбоем)))
А я люблю когда парень с меня снимает вначале кофточку потом короткую юбку...видит что я в кружевных чулках на подвязках...и видит что я без трусиков...снимает все с себя...потом ласкает груди...и киску...ммм:) лучшая одежда это чулки:) самая сексуальная:)
10 авг 2009 в 21:16