Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
LocKDoG
14 окт 2013 в 16:58
Vendetta007, кстать мне первый ведьмак больше понравился,прошел не отвлекаясь на другие игры,а вот второй с горем пополам
*
Vendetta007
14 окт 2013 в 17:20
LocKDoG, мне второй ведьмак очень понравился,щас первого попробую :)
*
Сладкий Октябрь
14 окт 2013 в 21:59
Поставил тут первый Black&White, раньше не играл, ну с графикой смирился легко, тем более камеру можно отдалять, но вот что меня заставило деинсталлировать игру и понять всю критику, которую вылили на Мулиньё, так это ссаные задания-свитки, которые просто затрахали своим идиотизмом, будто их в 2013 придумали. Цены бы игре не было, будь там режим песочницы и незанудные задания за профит, типа помочь построить корабль беженцам.
*
Сладкий Октябрь
14 окт 2013 в 22:03
LocKDoG: наконец добрался до бордера второго,играем в кооп,один играть не стал бы,у мя ща кризис с играми,стаж 23 года,что не купи не то,сюжет уг гейплей пораша,игропром отупел до крайности,посмотрел игры которые выйдут в ближайш… Подробнее
В Амалуре есть открытый мир, если я ничего не путаю, но он слишком населен квестовыми нпц с примитивными заданиями. А твои проблемы с играми - это всё от стажа, все клише игровые знаешь, удивить сложно, поэтому и играть не хочется.
*
LocKDoG
14 окт 2013 в 23:13
Сладкий Октябрь, черный и белый ток во вторую сто лет назад гонял,помню тогда не впечатлила,ща порылся в своей коллекции,а нет ее,гдет просрал,ща устанавливаю альфа протокол,тоже в свое время не покатила,но в меру того что выбор не большой погамаю
*
Бивис
18 окт 2013 в 23:51
в секонд лайф играю ))) на такие игры времени не уделяю почти .комполом.
*
LocKDoG
22 окт 2013 в 02:16
наткнулся на state of decay,читаю,жанр сурвивал,зомбари,песочница,думаю ништяк со своим мелким по сетке зарубаю,и тут понеслось,консоль не до пиленый галимый порт,думаю лан хрен с графой,ну тут еще сюрприз нет коопа и даже сетки,тоже мне песочница игра не плоха но с ботами играть не в кайф.
*
masashikishimoto
22 окт 2013 в 08:36
А мне кажется стат оф декей полное фуфло, ибо дед айленд и лфд
22 окт 2013 в 08:37 / masashikishimoto (1)
*
masashikishimoto
22 окт 2013 в 08:38
В стиме висит за 400 почти, сначало было хотел но передумал, лучше накоплю и куплю еще что то
*
Coriolis
22 окт 2013 в 18:17
Пекари, а вы знаете что на сайте плати.ру можно купить стимовские ключи намного дешевле чем в стиме? Например Арма 3 в стиме 1000 с чем-то, а на плати.ру 400, а я стратегофил, купил SotS2, в стиме он 399, на плати.ру 25(!) рублей.
*
Coriolis
22 окт 2013 в 18:20
хотя со state of decay такой номер не пройдет
*
LocKDoG
23 окт 2013 в 08:59
Coriolis, братан,я ваще не вижу смысла покупать лицку где нет мультика или коопа,хотя SoD за 25 деревянных взял бы :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024