Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Бивис
26 окт 2013 в 22:53
игромания давно сравнила )))
*
Cliffman
26 окт 2013 в 23:03
Бивис: игромания давно сравнила )))… Подробнее
Признаться, вообще редко читаю эти игровые журналы)) От этого, опираюсь только на свое мнение, и только после знакомства)) Мне поэтому не понятны дифирамбы в адрес bioshock и Borderlands. Многие ценят, а я нет)) Хотя это уже вкусы разные просто.
*
Бивис
26 окт 2013 в 23:05
Cliffman: Признаться, вообще редко читаю эти игровые журналы)) От этого, опираюсь только на свое мнение, и только после знакомства)) Мне поэтому не понятны дифирамбы в адрес bioshock и Borderlands. Многие ценят, а я нет)) Хотя это… Подробнее
я не читаю их вообще ) я качаю видеоманию
*
A Smith
1 ноя 2013 в 21:15
батла 4 не понравилась, жду cod ghost .
*
supersunday
1 ноя 2013 в 21:37
A Smith, в лицуху играл да?
*
A Smith
1 ноя 2013 в 22:19
supersunday, нет
*
supersunday
1 ноя 2013 в 22:21
пф
*
Snaider
1 ноя 2013 в 22:47
A Smith: supersunday, нет… Подробнее
.лол. ппц батла и сингл вещи несовместимые.
*
Asof
2 ноя 2013 в 15:01
Прошел первый эпизод ARMA 3, как то не впечатлило, хотелось бы большего. Надеюсь следующие два эпизода будут лучше. А первый слишком короткий, сюжет слабый и очень легкий в прохождении. Сложность никакая. Эхх, как бы я хотел, что бы за место всех этих ARM выпустили первую часть Operation Plashpoint с новый графикой, с головой бы ушел в эту игру.
*
Сладкий Октябрь
2 ноя 2013 в 22:08
Сингл армы сделан для галочки и ознакомления, её соль в мультиплеере.
*
Asof
3 ноя 2013 в 00:58
Сладкий Октябрь: Сингл армы сделан для галочки и ознакомления, её соль в мультиплеере.… Подробнее
На мультиплеер ну очень уж много времени надо, да и нормальных интересных серверов я чет не нашел.
*
LocKDoG
3 ноя 2013 в 01:51
Сладкий Октябрь: Сингл армы сделан для галочки и ознакомления, её соль в мультиплеере.… Подробнее
мультик на данный момент тоже не блещет ни техники ни стволов,ваще не понятно зачем ее в продажу пустили,компания ведь недавно появилась.....ну еще годик десяток патчей тогда будет что то похожее на арму...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025