Uber Alles:
Вот ответьте мне, почему у меня на достаточно мощной системе nfs`ы тормозят? i3570k - 8gb - hd7970. Репаки битые мб?… Подробнее
У меня Феноме 2 х6, с 6950 и 9ГБ ОЗУ, последний НФС идёт на ультра без тормазов. Репах качал, от Хатаба. Прошлый МВ2, тормозил у всех в городе, из за никакущей оптимизации.
DaeMan:
У меня Феноме 2 х6, с 6950 и 9ГБ ОЗУ, последний НФС идёт на ультра без тормазов. Репах качал, от Хатаба. Прошлый МВ2, тормозил у всех в городе, из за никакущей оптимизации.… Подробнее
Последний "Rivals" не пробовал. Вот "Most wanted" тормозил жутко.
Решил сыграть в Brother in Arms: Hells Highway, а там настройки сглаживания в меню нет, фейспалмом я разбил себе лицо и установил в папку с игрой SweetFX, добавил сглаживания, четкости. Впервые этв приблуда пришлась к месту.
DaeMan, не хочу я высокие. лучше средне но побыстрее. это все равно заметно на глаза и по игровому процессу. качество графики не сильно отличается, но играть удобнее
Bahllard:
DaeMan, не хочу я высокие. лучше средне но побыстрее. это все равно заметно на глаза и по игровому процессу. качество графики не сильно отличается, но играть удобнее… Подробнее
Ну в принципе, ты прав. Просто на высоких, возможно будет меньше греться.
Bahllard:
DaeMan, не хочу я высокие. лучше средне но побыстрее. это все равно заметно на глаза и по игровому процессу. качество графики не сильно отличается, но играть удобнее… Подробнее
Или вертикалку включи и будет строго 60, не будет рывков и перегрева.
ts 29 ноя 2013 в 23:50