Pester:
Вот я тормоз.. Там же в игре для клавиш мыши - отдельная строка. А я её на клаву привязываю, гГ. Ок, одной проблемой меньше, 2-я - почему не показывает fps в батле? Пользую MSI Afterburner в связке с rivatuner.… Подробнее
Fraps показывает. Насколько помню там (в батле) есть дефолтный счетчик, через консоль включается. Погугли. А в стиме в оверлее можно фпс включить, он маленький и незаметный.
Бандикам-то показывает, вопрос - почему MSIAfterburner не показывает - у меня там настроено fps, часы и температура видяхи.. А, всё, выяснил - Dx12 был включён. Выключил - инфа появилась..
Да, догфайт в той же тундре гораздо проще и логичнее чем здесь. Я на самолетах не летаю в батле, но в третьей и четвертой если надо могу забожить, а тут. После кампании я к самолету ни на шаг не подойду.
Прошел кампанию. Интересная. Красивые виды. В каждой главе идет обучение какому-либо виду техники и способам с ним бороться, но акцента на то, что это обучение нет. Во многих моментах игра напоминает первую колду. Прям в детство возвращаешься. Теперь можно идти в пвп.
Mikitozzz:
Прошел кампанию. Интересная. Красивые виды. В каждой главе идет обучение какому-либо виду техники и способам с ним бороться, но акцента на то, что это обучение нет. Во многих моментах игра напоминает первую колду. Прям … Подробнее
15 ноя 2016 в 07:09