Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Teodorih
3 янв 2017 в 08:22
DaeMan: Я хотел, вирус, зомби, загадки. Получил привидений, мистику, поворот не туда.… Подробнее
а как же стримеры? ты о них подумал? кто будут визжать как сучки при прохождении хоррора ентого? .гы.
п.с. какие привидения? .дум.
3 янв 2017 в 08:23 / Teodorih (1)
*
Catharsis
3 янв 2017 в 09:04
rise of the tomb raider 7.5/10
весьма годное продолжение серии. правда успел уже баг словить вчера. и хитро сделано в первой же локации сирия, одна из релеквий лежит в самом начале у входа в пещеру которая ведёт в скрытый храм. её тупо наверняка не заметишь сразу. зато потом уже в храме отыскиваешь карту, что открывает все скрытые предметы: документы, реликвии. и видишь что пропустил, а назад вернуться уже невозможно. типа, давай в следующий раз, ещё пройдёшь игру.
*
Molex
3 янв 2017 в 09:19
Catharsis, везет проходить ее с 1070 печью на ультрах .плохо.
*
DaeMan
ts 3 янв 2017 в 23:58
Teodorih: а как же стримеры? ты о них подумал? кто будут визжать как сучки при прохождении хоррора ентого? .гы.
п.с. какие привидения? .дум.… Подробнее
Ре, был сурвайвал хорором прежде всего. А ты не играл что ли? Поднимаюсь на лестницу, стоят манекены, повёрнутые к стене. Обыскал тумбочки, ничего не нашёл, возвращаюсь назад и вижу что манекены уже повернуты ко мне, а на том месте где я проходил возле лестницы, стоит другой манекен которого не было. Тут сразу понимаешь что геймдизайнер обкурился и построил эту комнату только ради этого прикола, ибо ничего другого там нет. Ну либо это плачущие ангелы, либо семейка за три секунды пока я был отвернут быстренько без звука переставила манекенов прикола ради ну либо высосанный из пальца сюжет про о как меня накормили галюцинагенными грибами пока я был в отключке, но галлюцинации не так работают. В другом месте с потолка падает игрушка и снова манекен, хотя наверху, тупо ПОТОЛОК. Далее стою в комнат, дверь приоткрыта, по коридору мимо двери проходит видимо глава семейки, медленным, громким, перевалочным шагом здоровенный мужик,этакий клишированный лесоруб и посмеивается, он проходит мимо, я тут же выбегаю в коридор но там уже пусто и не шороха... растворился
РЕ, это Амбрелла, биологическое оружие, зомби и мутанты, какого чёрта всё это тут делает.
4 янв 2017 в 00:40 / DaeMan (5)
*
Jash09
4 янв 2017 в 18:09
купил БФ1 по скидке, качаю, завтра наверное поиграю, там на новый НФС таки не плохая скидка, стоит ли её брать, как вообще игра?
*
Teodorih
4 янв 2017 в 18:18
Jash09: купил БФ1 по скидке, качаю, завтра наверное поиграю, там на новый НФС таки не плохая скидка, стоит ли её брать, как вообще игра?… Подробнее
я лично хз, не играл ))
*
DaeMan
ts 4 янв 2017 в 18:47
Jash09: купил БФ1 по скидке, качаю, завтра наверное поиграю, там на новый НФС таки не плохая скидка, стоит ли её брать, как вообще игра?… Подробнее
Ну если только впритык, от силы
4 янв 2017 в 18:47 / DaeMan (1)
*
Mikitozzz
4 янв 2017 в 19:44
Тоже думал думал, не решился брать. .дум.
*
Aleksus78
4 янв 2017 в 19:57
лет 5 пройдет и так дадут )))
*
Catharsis
4 янв 2017 в 20:36
нфс так себе. играть можно вполне. но я бы не купил, так как автосимуляторы не люблю. играл по подписке.
*
Vendetta007
4 янв 2017 в 21:24
Хочу купить четвертую батлу, как там дела с онлайном?
*
Aleksus78
4 янв 2017 в 21:32
Vendetta007: Хочу купить четвертую батлу, как там дела с онлайном?… Подробнее
да вроде нормально,но бывает с утра не найдешь под завязку заполненный сервер

правда с картами беда как мне кажется,везде одни и те же .вздох2.
4 янв 2017 в 21:33 / Aleksus78 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025