rise of the tomb raider 7.5/10 весьма годное продолжение серии. правда успел уже баг словить вчера. и хитро сделано в первой же локации сирия, одна из релеквий лежит в самом начале у входа в пещеру которая ведёт в скрытый храм. её тупо наверняка не заметишь сразу. зато потом уже в храме отыскиваешь карту, что открывает все скрытые предметы: документы, реликвии. и видишь что пропустил, а назад вернуться уже невозможно. типа, давай в следующий раз, ещё пройдёшь игру.
Teodorih:
а как же стримеры? ты о них подумал? кто будут визжать как сучки при прохождении хоррора ентого? .гы. п.с. какие привидения? .дум.… Подробнее
Ре, был сурвайвал хорором прежде всего. А ты не играл что ли? Поднимаюсь на лестницу, стоят манекены, повёрнутые к стене. Обыскал тумбочки, ничего не нашёл, возвращаюсь назад и вижу что манекены уже повернуты ко мне, а на том месте где я проходил возле лестницы, стоит другой манекен которого не было. Тут сразу понимаешь что геймдизайнер обкурился и построил эту комнату только ради этого прикола, ибо ничего другого там нет. Ну либо это плачущие ангелы, либо семейка за три секунды пока я был отвернут быстренько без звука переставила манекенов прикола ради ну либо высосанный из пальца сюжет про о как меня накормили галюцинагенными грибами пока я был в отключке, но галлюцинации не так работают. В другом месте с потолка падает игрушка и снова манекен, хотя наверху, тупо ПОТОЛОК. Далее стою в комнат, дверь приоткрыта, по коридору мимо двери проходит видимо глава семейки, медленным, громким, перевалочным шагом здоровенный мужик,этакий клишированный лесоруб и посмеивается, он проходит мимо, я тут же выбегаю в коридор но там уже пусто и не шороха... растворился РЕ, это Амбрелла, биологическое оружие, зомби и мутанты, какого чёрта всё это тут делает.
3 янв 2017 в 08:22
п.с. какие привидения?