Республика Казахстан | SEclub.org
Республика Казахстан
Все новые
Всего сообщений: 234
*
Malina74
17 дек 2011 в 23:10
Вроде как орали "Аллах акбар! " когда валили новогоднюю ёлку.
*
UbiGameR
17 дек 2011 в 23:48
я не одно не пойму сми говорят около 10 умерло чуть больше с ранениями, это милиция их так, почему то этому в ящике внимания не удивляют кто именно нанес увечья
*
SEmans
18 дек 2011 в 00:58
Malina74, seclub.org/forum/goto/14272291/ - чё это тупо хулиганство читоле :gy:
*
UbiGameR
18 дек 2011 в 01:12
не ну ваще как 100ня нефтяников превратила город в такое состояние и столько мертвых тут много не понятного :(
*
debat
21 дек 2011 в 02:25
UbiGameR, там была не сотня людей, а марадерство оно и Африке марадерство. Когда толпа не упровляемая и в бешенстве она может все что хочешь.
*
debat
21 дек 2011 в 02:26
Malina74, seclub.org/forum/goto/14272291/ - мне кажется я это тоже слышал когда они под окнами бегали и орали.
*
DragoN
26 дек 2011 в 23:38
Дeбaт, салам. ты в Жана Узене был во время беспорядков? Почему менты не оборонялись? По-моему их на празднике немало было.
*
SEmans
27 дек 2011 в 16:21
kojemyakin.livejournal.com/319317.html#comments о извесном ролике ""зимы не будет"" проявляются свои навальные
*
True nyaw
27 дек 2011 в 22:58
Я искренне сочувствую Жанаозенцам, нефтяники уже месяцев 7 устраивали небольшие митинги наподобие голодовки, на этот раз кто то iх подтолкнул к бунту, разожгли у всех настрой и в самый пик подожгли несколько зданий и оказалось нефтяники виноватыми, незнаю кто но не они сами поджигатели, не понимаю мозг Назарбаева, зачем запрещать молиться на работе в тюрьмах и прочих местах ведь все хорошо было и до этого не было никаких терактов, зачем всех заставлять учить казахский язык, он только заставит большинство народа уехать в другие страны, мне кажется он уже ничего не контролирует все решается за него, на встрече президентов в России отношение к нему было заметно хуже... Еще эта его болезнь с яйцами, ушел бы уже отдал кому нибудь инициативному трон чтоли...
*
Nesquik
28 дек 2011 в 00:33
[Leonard], Казахстан не исламская республика. т.е. среди гос.религий, конечно Ислам, но республика светская. В нее нахлынули исламистские проповедники радикальных конфессий. Если их деятельность не пресекать, результатом будет крах госустройства.
*
SEmans
28 дек 2011 в 15:30
[Leonard], подожди ещё какие нибудь таджики взбунтуются это как волна всё общих настроений сечас где причины не совсем важны всё дело в том что люди хотят перемен как пел ещё цой а на дворе то уже какой век? Неужели ещё кто то будет терпеть систему которая выгодна лиш власть имущим? Или у них вообще нет опозиционеров и уважения к себе
28 дек 2011 в 15:31 / SEmans (1)
*
debat
30 дек 2011 в 02:50
DragoN, потому что они были не подготовлены к такому бунту. Они вооружились позже. Кто ж знал что такой беспредел будет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024