я не одно не пойму сми говорят около 10 умерло чуть больше с ранениями, это милиция их так, почему то этому в ящике внимания не удивляют кто именно нанес увечья
Я искренне сочувствую Жанаозенцам, нефтяники уже месяцев 7 устраивали небольшие митинги наподобие голодовки, на этот раз кто то iх подтолкнул к бунту, разожгли у всех настрой и в самый пик подожгли несколько зданий и оказалось нефтяники виноватыми, незнаю кто но не они сами поджигатели, не понимаю мозг Назарбаева, зачем запрещать молиться на работе в тюрьмах и прочих местах ведь все хорошо было и до этого не было никаких терактов, зачем всех заставлять учить казахский язык, он только заставит большинство народа уехать в другие страны, мне кажется он уже ничего не контролирует все решается за него, на встрече президентов в России отношение к нему было заметно хуже... Еще эта его болезнь с яйцами, ушел бы уже отдал кому нибудь инициативному трон чтоли...
[Leonard], Казахстан не исламская республика. т.е. среди гос.религий, конечно Ислам, но республика светская. В нее нахлынули исламистские проповедники радикальных конфессий. Если их деятельность не пресекать, результатом будет крах госустройства.
[Leonard], подожди ещё какие нибудь таджики взбунтуются это как волна всё общих настроений сечас где причины не совсем важны всё дело в том что люди хотят перемен как пел ещё цой а на дворе то уже какой век? Неужели ещё кто то будет терпеть систему которая выгодна лиш власть имущим? Или у них вообще нет опозиционеров и уважения к себе
17 дек 2011 в 23:10