EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а | SEclub.org
EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 1113
*
Пoчeмykep
19 авг 2007 в 13:59
Malcolm, а ты ещё не придумал как вписать теги, если их нет? :-)
*
Malcolm
ts 19 авг 2007 в 14:04
Пoчeмykep, да мне только интерфейс надо сделать, но ведь тут вот у кого-то проблемы возникают при редактировании, вот я их сейчас и решаю, мне не до интерфейса.
*
romiros
19 авг 2007 в 14:10
Malcolm, дароф! Попробовал твое новое детище- отлично работает! Спасибо! Очень понравился браузер файлов, четкий, симпатично смотрится! Доводи до оптимального состояния, будем ждать! Удачи! Проверял на Z710i.
*
Malcolm
ts 19 авг 2007 в 14:13
На эмуляторе этот MP3Tools вообще не смог произвести нужные действия. В общем, я за редактирование файлов на выходе из той программы не ручаюсь, потому что пашет она криво. romiros, пасиб!
*
Sborshik
19 авг 2007 в 14:14
Malcolm, w810- полёт нормальный! Тебе почёт и уважение!
*
Пoчeмykep
19 авг 2007 в 14:16
Malcolm, MP3Tools редактирует v1, у меня вообще они в твоём редакторе не отображаются. А вот ошибка вылетает по разному(типа потоки или как? :-D ) Она ведь вылетает когда создаётся темп, дак может чёта делается не по порядку? И вообще что обозначает "Null Pointer Exception"?
*
deluxe89
19 авг 2007 в 14:19
Malcolm, чёт у меня тож лог нигде не сохраняется почему то ни в прочем ни в звуках странно. И мр3тоолс"ом я ничё пока ниделал и каракули не исчезают. Одна песня ваще название на транслите и всёравно эта шняга.
*
Malcolm
ts 19 авг 2007 в 14:20
Пoчeмykep, про то, зачем нужен temp, я уже писал раньше. NullPointerException - это когда вызывается функция с параметром null вместо объекта (то есть попросту нет этого объекта), а функции нужно, чтобы объект обязательно был. Думаю, что это бывает в браузере именно на Нокиях, но это я исправлю. Главное, чтобы при записи такого не было.
*
Пoчeмykep
19 авг 2007 в 14:30
Malcolm, я читал тему, и сейчас я не спрашивал зачем нужен temp. Просто ошибка в основном вылетает после его создания, и может ты чёнить напутал с очерёдностью? :-D
*
Теле2
19 авг 2007 в 14:32
Новую версию всем качать? Или если та работает то не нужно?
*
Malcolm
ts 19 авг 2007 в 14:54
Попробуйте теперь, выложена версия 0.2.2
Teлe2, если у тебя ошибка не вылетает, то не нужно, там смотреть не на что. Вот когда выйдет нормальная версия, тогда советую скачать.
*
SoloMoon
19 авг 2007 в 15:41
Не качает ни оперой ни родным(ошибка 504) телы к610 и w710 мож скинешь в другое место или на мыло хотя бы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025