Sethard:
Кан 3, Ни какого чуда. Просто алюминиевый переходник, с одной стороны резьба М42, в виде колечка из стали прижатая тремя винтиками в адаптере, с другой хвостовик под микру4/3. Ни одуванчика ни чего сверх необходимого.… Подробнее
У меня тоже 2 алюминевых отечественных переходника М42 и М39 на старенькое стекло . Хочу это ещё прикупить >>> Ссылка
Sethard, По поводу фото, вот тут можно посмотреть, только ссылка полностью не идет, m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=М42+fotga&isNewKw=1&mfs=GOCLK&acimp=0&_trksid=undefined.TR4.TRC0.Xм42+fotga&sqp=м42+fotga
Sethard:
Sethard, По поводу фото, вот тут можно посмотреть, только ссылка полностью не идет, m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=М42+fotga&isNewKw=1&mfs=GOCLK&acimp=0&_trksid=undefined.TR4.TRC0.Xм42+fotga&sqp=м4… Подробнее
Наврал я тебе , ага . Переходники у меня нержавка чернёная , а не люмишка . Фотки завтра брошу. А что до твоей ссылки - вот так будет лучше goo.gl/x59fh8 Я свой набор переходников за 200 прикупил (если память не изменяет)
Sony Russia представляет α7S II - полнокадровую фотокамеру с ультравысокой чувствительностью! Инновационная система 5-осевой стабилизации изображения, невероятная чувствительность до ISO 409 600 с широким динамическим диапазоном и усовершенствованная система автофокусировки со 169 точками, возможность съемки видео в формате 4К или в замедленном режиме – мы собрали в новой камере наши лучшие разработки! Примеры съемки видео на α7S II по ссылке - vk.cc/4cDmiZ
Sethard:
Кан 3, Смотриться чудовищно, но на аппарате напротив сильно. По своему аппарату сужу(olympius e-pm1).… Подробнее
Нееее . Ты чудовищно не видел . Вот это >>> чудовишна . Прям шайтан-труба ЗЫ:. Соорудил сегодня смеха ради . Sony NEX-5 + три макрокольца + переходник М42 + ТАИР-11А . Не смотря на ацкие габариты делает таки Макро , естественно что идеал можно получить только со штативом , но впринципе можно и с рук
15 сен 2015 в 19:19