смысл? продать свои агрегаты, взять два фуджика. один с шириком, второй с портретным. не меньше 85 мм (мое любимое фокусное и так ходить на свадьбы. www.youtube.com/watch?v=dvKZz6yqgPo вот, ознакомься. это мой хороший знакомый. все по полочкам обьяснил.
Zombeer:
Sethard, и смысл менять тогда? стекла то всё равно таскать придется. Либо брать с несменным ,либо один универсальный ,например 24-70 с дыркой 2 .хз. Хотя это можно и сейчас сделать… Подробнее
24-70 не есть универсальный. поверь мне у меня знакомая на d800 с ним намучалась уже. да и ценник видел на него?
Максим, Изначально разговор пошел из за веса железа,это раз. Два фуджика с объективами плюс пыха ,а лучше две- тот же вес. Имеем 1-1. Скорость съемки (не фокуса) -на стороне фуджиков,не надо менять объективы и за них трястись,пыль и т.д.. 2-1 Исо и динамический диапазон? фуджики в пролете 2-2
Я б не спешил возьми на прокат,поснимай...Каждому свое,как грится.Главное,чтоб тебе было удобно и приятно работать
Zombeer:
Максим, Изначально разговор пошел из за веса железа,это раз. Два фуджика с объективами плюс пыха ,а лучше две- тот же вес. Имеем 1-1. Скорость съемки (не фокуса) -на стороне фуджиков,не надо менять объективы и за них … Подробнее
То то и оно, что попробовал) А насчёт 24-70 ширик- он и в Африке ширик. Даже если на 70 портреты в упор долбить. Или я просто фанат 85 и 70-200 мм?
ts 8 ноя 2015 в 07:02
www.youtube.com/watch?v=dvKZz6yqgPo
вот, ознакомься. это мой хороший знакомый. все по полочкам обьяснил.