Zombeer:
тоже самое скажу и про твой обьектив. Он очень темный. Разницы в картинке как таковой не будет,только зум будет хороший. А вот фикс 85мм заставил бы тебя неделю бегать с фотикам не выпуская его из рук )))… Подробнее
Zombeer:
да,бери .пух. тушка +батблок+объектив и гантели не нужны .гантели. .лол. и новый жесткач,чтоб стаметровые равы править .ржу.… Подробнее
это точно подметил. если еще и с софтбоксом(восьмидесятым) по банкетному залу всю свадьбу бегать - к вечеру руки трясутся как вспомню летний сезон свадеб....
Zombeer:
SE K530, в фотостудии проявлял. Художественность шикарная,выходит,словно краски .да.… Подробнее
А я вот, на заре туманной юности, не раз проявлял-печатал, а один раз даже цветную плёнку умудрился проявить.. Вот из-под неё коробка возможно даже.. Только вот первый (и последний) блин вышел ― так себе, во-первых кое-как получилась лишь половина кадров, примерно, во-вторых процесс (по сравнению с ч/б) был долгий и муторный, а в-третьих руки у меня покрылись какой-то ужасной сыпью.. Ну тут я сам виноват, меня же в инструкции к набору реактивов по-русски предупреждали ― одевай, друг перчатки, работай земляк в проветриваемом помещении, а я, разумеется, всё это напрочь проигнорировал.. После столь впечатляющего дебюта, я проявку цветной плёнки (не говоря уже о печати) ― в гробу видал...
Zombeer:
3 280 000 единиц ISO -не слишком ли много? .восадок. опечатка? .дум.… Подробнее
Максимальное значение светочувствительности названо равным ISO 102 400, а в расширенном диапазоне доступно значение Hi5, эквивалентное ISO 3 280 000. Диапазон выдержек — от 1/8000 с до 30 с.
30 ноя 2015 в 22:07