Zombeer, ну... А вдруг получится!? Матрицу у сони купят, а остальное - мелочи. Электро-Л смогли сделать, и фотоаппарат смогут. Вопрос в цене только. А она будет огого. И смысла за огого таокй фотик брать не будет никакого.
Zombeer:
SE K530, цифровые .да. ну ты сам понимаешь где Зенит,а где например Никон и Сони .лол.… Подробнее
ну а почему бы и нет, дружище? если будет нормальная матрица, "некосячный" затвор и оптика (коей зениты те же славятся огого как) то выйдет неплохой аппарат. Лишь бы цену не задрали. Сам же прекрасно понимаешь, что дело не в технике а в кривизне рук. Вспомнил случай. Как то снимал свадьбу с одной персоной. Девушка-фотограф из Питера (подруга молодых) Кого то даже из Дом-2 снимала (но это не суть важно) Обратил внимание, что на ее марк 3 колесо выбора режима сьемки стояло на Авто На марке. на третьем. на авто. НА АВТО, КАРЛ! Про исо она и слышать не слышала. Зато полтос 1.2 будет интересно - ссылку на ее профиль кину. Пардон за мой словесный блуд.
Максим, ну, одно из достоинств марка 3 - автоматический режим. Я очень много слышал о том насколько великолепно и точно работает авторежим на марке 3. Это не никон д810, на котором авторежима нет в принципе... Ничего особо ужасного нет, в том, что бы снимать на авторежиме на марк 3...
Максим, к стати! Есть знакомый известный фотоблоггер. Снимает промышленные объекты, такие как ГЭС, ГРЭС, ТЭЦ, АЭС, металлургические комбинаты, химические заводы, рудники, а так же самолеты, вертолеты, корабли, порты, аэропорты... Он частенько снимает на автомате на свой 5д марк3. Как правило, условия на съемке меняется постоянно, а времени для съемки очень мало. Настраивать все-равно долго, а надо снимать. Вот здесь и проявляется все преимущество профессиональной линейки кенон перед никон. А потом, что не совсем так - исправляется при обработке. Свадьба - конечно иной случай, но как-то более-менее снять можно...
Максим, я это не говорил. Я говорю, что ничего особо ужасного нет. Ничего хорошего, конечно, для фотографий нет от этого. У тебя же 5Д марк 3? Можешь провести эксперимент. Результатами поделишься. А она в рав снимает? Или этот вопрос некорректен... К стати, попробуй поснимать в джейпег на автомате... Ради науки, так сказать...
9 фев 2016 в 18:07