Farka, Егор отчасти прав, ты уровень получила по накопительной системе: за исследование деревни, взятие меча, победу над болотником. Так что давай, говори заклинание. Макс, даю подсказку: ингредиенты для алхимии - это не только травы.
Sores:
Farka, Егор отчасти прав, ты уровень получила по накопительной системе: за исследование деревни, взятие меча, победу над болотником. Так что давай, говори заклинание. Макс, даю подсказку: ингредиенты для алхимии - это н… Подробнее
так, в отписи бы упомянул, что мол Тёмный заметил пару интересных ингредиентов... без подсказки - хрен догадаешся.
Farka, чтобы мне и далее не плодить ходов, в которые народ не знает, что делать, скажи мне, чем медведя лечить будешь: заклинаниями или зельями. В сумме нужно либо два зелья, либо два заклинания, либо по одному того и другого. Другие тоже напишите, готов ли кто то поделиться зельем для этих нужд, чтобы друид ману сэкономила.
Ход написал потому что оставшиеся маги едва ли могли сделать что-то конкретное. Обновлённую индивидуальную статистику выложу как только Сеня скажет мне выбранное заклинание. Кроме того, в статистике вы найдете малый прайс-лист Проводника Если вас интересует что-то другое, конкретное, спрашивайте здесь, цену назову. Проводник помимо прочего может продать оружие, броню, свитки с заклинаниями.
10 сен 2013 в 07:59