Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение." | SEclub.org
Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение."
Все новые
Всего сообщений: 322
*
G Allori
10 сен 2013 в 07:59
Farka: Я не согласна, что мне пора повышать уровень… Подробнее
не ерепенься, тебе ещё в деревне, за меч, левел дать надо было .да.
10 сен 2013 в 08:00 / G Allori (1)
*
Farka
10 сен 2013 в 08:03
G Allori, погоди, он еще может оказаться какой-нибудь дрянью :)
*
Maksim
10 сен 2013 в 09:45
Maksim: эээ... а мне и ходить-то нечего, мой предыдущий ход отпись Мастера не развивает никак :незнает:… Подробнее
и снова та же фигня.
*
Sores
ts 10 сен 2013 в 10:16
Farka, Егор отчасти прав, ты уровень получила по накопительной системе: за исследование деревни, взятие меча, победу над болотником. Так что давай, говори заклинание.
Макс, даю подсказку: ингредиенты для алхимии - это не только травы.
*
Farka
10 сен 2013 в 11:39
Sores, "леко" возьму
*
Maksim
10 сен 2013 в 11:52
Sores: Farka, Егор отчасти прав, ты уровень получила по накопительной системе: за исследование деревни, взятие меча, победу над болотником. Так что давай, говори заклинание.
Макс, даю подсказку: ингредиенты для алхимии - это н… Подробнее
так, в отписи бы упомянул, что мол Тёмный заметил пару интересных ингредиентов... без подсказки - хрен догадаешся.
*
Sores
ts 10 сен 2013 в 17:22
Farka, чтобы мне и далее не плодить ходов, в которые народ не знает, что делать, скажи мне, чем медведя лечить будешь: заклинаниями или зельями. В сумме нужно либо два зелья, либо два заклинания, либо по одному того и другого.
Другие тоже напишите, готов ли кто то поделиться зельем для этих нужд, чтобы друид ману сэкономила.
*
Farka
10 сен 2013 в 17:43
Sores, Я буду лечить зельями. Мана мне еще пригодится, чтобы нашим боевым единицам слить в случае чего.
*
Сан Шайн
10 сен 2013 в 18:04
Я могу поделиться зельем
*
Sores
ts 10 сен 2013 в 20:33
Ход написал потому что оставшиеся маги едва ли могли сделать что-то конкретное. Обновлённую индивидуальную статистику выложу как только Сеня скажет мне выбранное заклинание.
Кроме того, в статистике вы найдете малый прайс-лист Проводника :skrjaga:
Если вас интересует что-то другое, конкретное, спрашивайте здесь, цену назову.
Проводник помимо прочего может продать оружие, броню, свитки с заклинаниями.
10 сен 2013 в 20:38 / Sores (1)
*
Maksim
10 сен 2013 в 23:46
Sores, а та монетка, что из руки статуи выпала, идентична тем, которые в кошельке у мага воды появляются? или она отдельный артефакт?
*
Сан Шайн
10 сен 2013 в 23:51
хм, у нас всего 50 монет, а этого хватит на одно зелье маны. Что делаем, покупаем ману или копим на что подороже?

P.S. Мастеру. Есть ли у меня на моем одеянии какая-нибудь приспособа, чтобы освободить руки, засунув мой хрупкий посох за спину?

P.P.S. Мастеру. Сколько нужно отдыхать, чтобы мана восстановилась сама? Ибо, насколько я понял, это самый ценный ресурс в игре.

P.P.P.S. Как долго продержатся ледяные кинжалы, если их использовать в качестве оружия ближнего боя?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025