Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение." | SEclub.org
Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение."
Все новые
Всего сообщений: 322
*
arsen13
16 окт 2013 в 15:46
Сан Шайн: нет, почему же, уже высказанная выше концепция самоубийства, но если вдруг не убьюсь, мало ли как кость ляжет, то стоит попробовать добить голема, пока мы с ним в отключке.… Подробнее
тогда и он нас добивать начнет, боюсь )))
*
Sores
ts 16 окт 2013 в 16:38
Ждём ходов Кати и Макса :)
*
Farka
16 окт 2013 в 17:28
Чего какой экзотический способ то? Магия требует сосредоточения, а как маг будет концентрироваться все более отмерзающим мозгом? :fejspalma: Ну удачи, в любом случае.

Саншайн, может еще одумаешься? Чего ты ждешь? Что голем ляжет и будет кастовать водную магию? Надежнее, если он превратит руку в клинок и себе башку снесет или проткнет сердце, как в детских сказках. Твои ледяные кинжалы, например, вполне покатят.
16 окт 2013 в 17:36 / Farka (1)
*
Sores
ts 16 окт 2013 в 17:49
Ваня, можешь сделать ещё ход, если считаешь нужным, пока я не написал результат :)
*
Сан Шайн
16 окт 2013 в 20:05
окай...
*
Maksim
17 окт 2013 в 10:57
у меня есть пара идей... чуть менее суицидально-экстремальных... но я пока понаблюдаю, не всё ж Тёмному плюшки собирать.
Sores, не жди отписи, Тёмный остаётся на сврей позиции
*
Sores
ts 17 окт 2013 в 11:16
Maksim, Хорошо.
*
Sores
ts 17 окт 2013 в 16:11
Заклинанием лечения первого круга Друид не может вылечить Синего, оно просто не залечит глубокую рану, сколько его ни колдуй. Можете попробовать отпоить зельями, но потребуется три штуки.
*
Farka
17 окт 2013 в 16:19
Заранее предупрежу, чтоб потом мне излишнюю кровожадность не приписывали - собираюсь разворотить посохом грудь синему и добить его. Во первых воскресть дешевле, чем вылечить, во вторых вдруг големская рана расширится и девка выколупается.
*
arsen13
17 окт 2013 в 16:26
Farka, А если он потом не оживет? Хотел кастануть на него (голема) файербол и добавить горения. Он же из воды. Тем более, он в бой с кулаками ринулся, значит вряд ли будет зеркалом опять прикидываться. Я его (голема) рану потом хотел посохом поковырять. Может не стоит Ваньку колупать? .хз.
17 окт 2013 в 16:26 / arsen13 (1)
*
Farka
17 окт 2013 в 16:35
arsen13: Farka, А если он потом не оживет? Хотел кастануть на него (голема) файербол и добавить горения. Он же из воды. Тем более, он в бой с кулаками ринулся, значит вряд ли будет зеркалом опять прикидываться. Я его (голема) ран… Подробнее
во первых голем не из воды, а из хрусталя. Во вторых Синего все равно я не вылечу, зельями лечить накладно, все равно придется воскрешать, так лучше пусть с пользой помрет.
*
arsen13
17 окт 2013 в 16:38
Farka: во первых голем не из воды, а из хрусталя. Во вторых Синего все равно я не вылечу, зельями лечить накладно, все равно придется воскрешать, так лучше пусть с пользой помрет.… Подробнее
Моему персу в последнем ходе мастера было написано, что создавался он из воды и земли. Вот я и подумал. .хз. Как знаешь. Я - против.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024