Сан Шайн:
нет, почему же, уже высказанная выше концепция самоубийства, но если вдруг не убьюсь, мало ли как кость ляжет, то стоит попробовать добить голема, пока мы с ним в отключке.… Подробнее
Чего какой экзотический способ то? Магия требует сосредоточения, а как маг будет концентрироваться все более отмерзающим мозгом? Ну удачи, в любом случае.
Саншайн, может еще одумаешься? Чего ты ждешь? Что голем ляжет и будет кастовать водную магию? Надежнее, если он превратит руку в клинок и себе башку снесет или проткнет сердце, как в детских сказках. Твои ледяные кинжалы, например, вполне покатят.
у меня есть пара идей... чуть менее суицидально-экстремальных... но я пока понаблюдаю, не всё ж Тёмному плюшки собирать. Sores, не жди отписи, Тёмный остаётся на сврей позиции
Заклинанием лечения первого круга Друид не может вылечить Синего, оно просто не залечит глубокую рану, сколько его ни колдуй. Можете попробовать отпоить зельями, но потребуется три штуки.
Заранее предупрежу, чтоб потом мне излишнюю кровожадность не приписывали - собираюсь разворотить посохом грудь синему и добить его. Во первых воскресть дешевле, чем вылечить, во вторых вдруг големская рана расширится и девка выколупается.
Farka, А если он потом не оживет? Хотел кастануть на него (голема) файербол и добавить горения. Он же из воды. Тем более, он в бой с кулаками ринулся, значит вряд ли будет зеркалом опять прикидываться. Я его (голема) рану потом хотел посохом поковырять. Может не стоит Ваньку колупать?
arsen13:
Farka, А если он потом не оживет? Хотел кастануть на него (голема) файербол и добавить горения. Он же из воды. Тем более, он в бой с кулаками ринулся, значит вряд ли будет зеркалом опять прикидываться. Я его (голема) ран… Подробнее
во первых голем не из воды, а из хрусталя. Во вторых Синего все равно я не вылечу, зельями лечить накладно, все равно придется воскрешать, так лучше пусть с пользой помрет.
Farka:
во первых голем не из воды, а из хрусталя. Во вторых Синего все равно я не вылечу, зельями лечить накладно, все равно придется воскрешать, так лучше пусть с пользой помрет.… Подробнее
Моему персу в последнем ходе мастера было написано, что создавался он из воды и земли. Вот я и подумал. Как знаешь. Я - против.
16 окт 2013 в 15:46