Stas1, напугай его хорошенько! типа возьми пару друганов и завались к себе когда он у тебя дома... если будет бузить то твои друганы сказать 4то за тебя ему жопу надерут... а ты типо говориш если еше раз задумаеш мне козни строить устрою тебе темную
Stas1, с родителями поговори! Должно помочь! А еще можно с этим киндером-вредятиной жостко ""поговорить""! Даже если и получишь пилюлей от родителей,-до брата дойдет!
Димoн82, братан а ты попробуй сестренку не в интернет кафе, а в обычную кафе своди! На дискотеку пригласи- пивом угости, познакомь со своими пацанами. Ей развлекаться охото!
Димoн82, всё просто.. ты за ней бегаешь, никуда не денешься, отсюда и такое отношение к тебе... брат же твой более сдержан и она пытается заполучить его внимание
Димoн82, да ты наоборот радоваться должен,ну ты чё! У мя такая ситуэйшн с дядями двоюродными,с одним прикалываюсь,катаюсь на мотоцикле,могу поговорить с ним о чём угодно,с другим веду ся подчёркнуто вежливо. Так вот первого я люблю и очень ценю наши отношения.а ко второму ровно отношусь. Понимаешь?
Stas1, ты с ним дистанцию держи и панибратских отношений не разводи. Раз он младше,особо общих тем быть не должно. Будет уважать. И тычков,пинков не надо,ты взрослый человек,а силявку трогаешь
18 авг 2007 в 22:16