Я сама люблю писать стихи,при чем скорее спонтанно,нежели осознанно.И если пришло вдохновение могу написать за пару минут,не задумываясь о рифме,она приходит сама...Осознанно же получается не вдохновенно,а как то приземленно и обыденно.
Пяный_§@Шч, уж будь уверен - самым наичщательнейшим. Сам можешь глянуть. И не надо свои комментарии тут оставлять, коли в стихах не разбираешься, о чём сужу по отзыву о tonko.
Я маленький когда был накалякал текст -пародию на разные книги. Бывалые писатели, Муть полнейшая, но если не сложно прицените сее твАрение forum.s-c.ru/download/289913_Svarog_s-c.ru.zip
когда лет 13-14 было писал рассказы про вампиров и зомби.некоторым друзьям нравилось.а кому не нравилось тому читать не давал.много начатых рассказов так и не закончил.
вот моё. Ворон вестник беды и печали Черная птица стражник ночи Вороны кости трупа давно обгладали Что ты мне скажешь? говори не молчи. Тебя слышно так отчетливо, ясно Крик твой проходит во веки веков Пока чувство в тебе не погасло Ты лети по пути истребляя врагов Зная путь свой не легкий пролети сквозь ловушек Пролети сквозь буран, сквозь звоны клинков Уворачиваясь от свинцовых пуль из пушек Улетаешь на главный, единственный зов...
напишу рискну напишите коменты в личку Голос твой в трубке звучит Сердце моё он в миг тормозит В жизни я раз видел тебя Но теперь не могу без тебя За окном уже ночь Я немогу уснуть Глаз своё фото не даёт сомкнуть
я вот уже давно решил заниматься писательством, но заниматься любительски:) воть:) написал уже две пароди, одну фэнтазийную повесть и патриотический рассказ,скоро ещё допишу две фэнтазийные повести
11 фев 2008 в 20:47