для тех, кто пишет | SEclub.org
для тех, кто пишет
Все новые
Всего сообщений: 130
*
Beйлoчka
11 фев 2008 в 20:47
Я сама люблю писать стихи,при чем скорее спонтанно,нежели осознанно.И если пришло вдохновение могу написать за пару минут,не задумываясь о рифме,она приходит сама...Осознанно же получается не вдохновенно,а как то приземленно и обыденно.
*
Пяный_§@Шч
24 фев 2008 в 01:56
i one, ты я смотрю идеалист до мозга костей,ну ,надеюсь ,твои произведния полируются самым тщательным образом?! Макс Бонд.
*
Пяный_§@Шч
24 фев 2008 в 02:01
Tonko, если у тебя много стихов, и все они более или менее похожи на этот, то респект тебе и уважуха :kul: Макс Бонд.
*
i one
24 фев 2008 в 11:48
Пяный_§@Шч, уж будь уверен - самым наичщательнейшим. Сам можешь глянуть. И не надо свои комментарии тут оставлять, коли в стихах не разбираешься, о чём сужу по отзыву о tonko.
*
Hannnner
9 мар 2008 в 17:28
кругом одни поэты и писатели :) дорога вам в самиздат. авось и выбьетесь :)
*
Бэм
9 мар 2008 в 23:22
Я маленький когда был накалякал текст -пародию на разные книги. Бывалые писатели, Муть полнейшая, но если не сложно прицените сее твАрение forum.s-c.ru/download/289913_Svarog_s-c.ru.zip
9 мар 2008 в 23:23 / Бэм (1)
*
pыцapь тeнeй
13 мар 2008 в 00:10
Я писал раньше текста песен,и они понравились многим.Сейчас меня просят,напиши что нибудь новое,а меня что то не тянет.
*
slo-mo
18 мар 2008 в 02:56
когда лет 13-14 было писал рассказы про вампиров и зомби.некоторым друзьям нравилось.а кому не нравилось тому читать не давал.много начатых рассказов так и не закончил.
*
Sergix
18 мар 2008 в 15:21
вот моё. Ворон вестник беды и печали Черная птица стражник ночи Вороны кости трупа давно обгладали Что ты мне скажешь? говори не молчи. Тебя слышно так отчетливо, ясно Крик твой проходит во веки веков Пока чувство в тебе не погасло Ты лети по пути истребляя врагов Зная путь свой не легкий пролети сквозь ловушек Пролети сквозь буран, сквозь звоны клинков Уворачиваясь от свинцовых пуль из пушек Улетаешь на главный, единственный зов...
*
Sergix
18 мар 2008 в 15:24
Твои верные спутники жизни Это луна и холодная ночь Прогоняя все не нужные мысли Ты устремляешься прочь
*
Domenik777
15 мая 2008 в 00:47
напишу рискну напишите коменты в личку Голос твой в трубке звучит Сердце моё он в миг тормозит В жизни я раз видел тебя Но теперь не могу без тебя За окном уже ночь Я немогу уснуть Глаз своё фото не даёт сомкнуть
*
ЯгYн
30 мая 2008 в 17:52
я вот уже давно решил заниматься писательством, но заниматься любительски:) воть:) написал уже две пароди, одну фэнтазийную повесть и патриотический рассказ,скоро ещё допишу две фэнтазийные повести
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025