Единственное, что все портило, – плохое судейство. Решения арбитра трактовались исключительно в пользу соперника. А после перерыва игра приобрела более жесткий характер, стала проскальзывать грубость со стороны оппонента. Арбитр не отреагировал на это и полностью выпустил нити игры из рук. Видимо, чувствуя безнаказанность, "Маккаби" начал действовать чересчур жестко, в некоторых моментах откровенно грубо. Неуступчиво старались действовать и мы, но строго в рамках правил. Точка кипения достигла максимальной отметки, когда в середине второго тайма против Габулова дважды сыграли очень грубо, а судья вновь оставил откровенные нарушения правил без внимания. Произошла небольшая стычка. К счастью, страсти быстро удалось погасить с помощью руководителей обеих команд. Но соперник принял решение матч не продолжать", – цитирует Газзаева официальный сайт "Алании".
Ахренеть, какие вам нахренъ еврокубки, вы же даже не Сибирь И когда уже этот идиотский пункт в регламенте пересмотрят, чтоб 6-я команда чемпионата выходила, вместо финалиста кубка. Никогда, наверное
А че пусть алания играет! У нас была кто 6 командой? Локо? Динамо? Что они смогли сделать ? Даже в групповой этап не попали! Я поддерживаю чтоб финалист кубка играл в лиге европы
С такими успехами, нас вслед за Португалией захавает и Украина, в таблице кэфов. И будет снова в ЕК на одну команду меньше, как раз на аналогичную экзотичную, и поделом
SkiLLeR_54, Терек в 2004 Кубок России выйграл играя в 1-м дивизионе,и осенью в кубке Уефа играл,правда недолго ,в отборочном раунде вылетел.Так что это уже проходили.:da:
Валерий Газзаев: "Разочарован решением УЕФА" :jeh: Президент "Алании" прокомментировал решение УЕФА, запретившего владикавказской команде проводить домашние матчи Лиги Европы во Владикавказе. - Информация о том, что наш стадион не прошел сертификацию УЕФА, дошла до меня только сейчас. Разумеется, мы разочарованы этим решением, так как хотели, чтобы наши болельщики воочию увидели матчи еврокубков. На мой взгляд, все необходимые мероприятия при подготовке стадиона мы провели, – цитирует Газзаева РИА Новости
26 мар 2011 в 10:12