Дети и реклама Мой сын (ему 9 месяцев) очень любит смотреть рекламу. Причем если плачет - она его успокаивает, если играет - все бросает и несется к телеку, если ест или ему не видно - выглядывает как может, чтоб увидеть хоть кусочек о вреде телевизора известно всем, а сталкивался кто-нить с такой любовью ребенка к рекламе?
Magia, потому что в рекламе обычно какие-нибудь смешные персонажи поют туповатые незамысловатые веселые песенки. Ну и собсно этим реклама и привлекает детишек:-)
Magia, это пройдет. Моему младшему сейчас 2 года и его уже реклама не интересует. Хотя в том же возрасте, что и твой, очень её любил. Позже смотрел только рекламу с детьми и животными. Но все дети разные..
Magia, хз... может в рекламе 25й кадр есть.. вообще, задача рекламы ПРИВЛЕКАТЬ. Взрослых она привлекает вербально, предложениями выгодными.... а детей какими-то особыми сигналами, действующими на подсознание
На моих глазах у мальчика- сейчас ему 5, прошло это увлечение. Где-то года в три. А до этого было точно так же, и покормить чтобы- рекламу по всем каналам искали, и на горшок посадить.
У меня что старшая дочь смотрела рекламу, теперь младшая, ей ещё двух годиков нет, тож на рекламу бежит. Ток она ещё и просит то что там увидит, напр. йогурт или шоколад, тянет руки к телевизору и говорит дай дай
ts 19 авг 2007 в 21:15
Мой сын (ему 9 месяцев) очень любит смотреть рекламу. Причем если плачет - она его успокаивает, если играет - все бросает и несется к телеку, если ест или ему не видно - выглядывает как может, чтоб увидеть хоть кусочек о вреде телевизора известно всем, а сталкивался кто-нить с такой любовью ребенка к рекламе?