Открытие фирменного магазина Xiaomi в России Цены , это конечно АД , но барыги по другому просто не могут . Для ознакомления - то что доктор прописал Ну а покупаем как обычно (интернет магазины) и всё будет
ssu:
Более того такая цена у всех трёх официальных магазинов а в Мегафоне ещё и на пару тысяч больше. Вот что будет когда "оперятся"… Подробнее
Всё от лукавого - барыги в России борзые Лично мне - что серый - что с наклейкой РСТ - всё едино (не считая ценника конечно) Вот такая цена должна быть , а к новому году до пятнахи свалится . Так что всё нормально Интернет магазины всегда будут в приотитете (лично у меня) ибо сэкономлено на них столько , что даже страшно представить .
Streetbor:
дошел до цены и закрыл статью , разницы со связным особо то и нету .еврей.… Подробнее
Оф ритейлерам пофиг на бренд . Для них это всего лишь субстанция из которой можно генирировать деньги . Не все же знают про Xiaomi и её ценовую политику в Китае , а значит можно дурить народ и накручивать ценники . Держут покупателей за стадо баранов . Прошивки сейчас у XIAOMI везде глобалки (с поддержкой русского языка из коробки) и если человек не совсем дурак , то ясен пень , что между 33000 рублями и 17000 - он выберет последний вариант или на крайняк закажет на алиэкспресс - это нормально (но я лично такие дорогие вещи предпочитаю руками щупать)
Кан 3:
Всё от лукавого - барыги в России борзые :да: Лично мне - что серый - что с наклейкой РСТ - всё едино (не считая ценника конечно) Вот такая цена должна б… Подробнее
Так вопрос в том что недолго этой вилке цен быть. Сейчас рст дешевле зачастую на старте чем серые. Опасаюсь что через пару лет Сияоми будет везде сверхдорог. Надеюсь ошибаюсь. Но и минусов у них много. Вон флагманы с обычным объёмом аккумулятора и без карт памяти уже.
Полезная информация Смартфоны Xiaomi официальные и не очень: какие предпочесть? ЗЫ:. Справедливости ради отмечу что эта статья пременима к любому бренду , а не только к XIAOMI ибо "серый" продукт , а так же интернет шопинг относится абсолютно к любому вендору и правильнее было бы читать между строк , а заголовок понимать как: "Покупка смартфона . Официальная и не очень: какую предпочесть?"
12 окт 2016 в 09:37