Блин, да поменяйте название уже, а то каждый раз, читая заголовок, кажется, что автор слепец с собакой поводырём. "Полюбил не глядя" чтоли, или "Полюбил вслепую".
GLOS999:
Никола сан, У тебя просто давно небыло девушки и ты готов сейчас влюбиться даже в фанарный столб :смех: и дерзать тут нечему искать надо в реале а не в сети… Подробнее
Freeplayer, слушай пилотер, ты читать умееш или ты просто видиш набор букв? я ясно сказал что недавно развелся и комплексов у меня нет, с девушками проблем не испытывал ни когда, я не альфа самец и не стремился к этому. Данная тема может создана не в том разделе, это единственный минус, а по поводу знакомст в соц сетях я не имел опыта и не мог предположить что так сильно может понравиться девушка, вот и создал эту тему, узнать другое мнение людей, а не троллей. Может мне и повезло с ней, но сейчас я могу сказать твердо не надо боятся соц сети, кто ищет тот найдет. На данный момент я не имею возможности знакомиться в реале, работа не дает. Результат, я нашел то что искал и этому рад
ASSEKSUAL, поверь на слово, я не выражал ни каких сверх чувств не присвоеных для человека, да влюбился в образ который себе представил и при встречи ни на секунду не усомнился в своей правоте, сейчас наши отношения уже не в сети, а в реальном мире и все отлично, сеть нам помогла открыть друг другу душу, а встреча это укрепила
SEMonk:
Тема мне знакома Все эти симптомы Полюбил давно Уже пять лет словно в коме Сердце долбит когда она онлайн Мир всем! Никола сан,дерзай.… Подробнее
5 лет общения в онлайне, назревает вопрос!!! Ты пробовал с ней увидеться? Отдам тебе должное, я так долго явно не смогу общаться, я понимаю местных троллей по поводу знакомься в реале нет этого времени вот и полезли в соц сети
3 ноя 2013 в 18:45