да, за ночь, а смысл на час брать? тем более за час та что за 12 гдет около 6 стоить будет. Дешевле 7 точно нету, а так и до 30 доходит, но там уже апартаменты и все дела.
Subbotin, первый раз слышу, что если оптом(на ночь) снимаешь, то дешевле. Сколько не смотрел анкеты индивидуалок, если час, допустим 3 тыщи, то ночь(с 12 до 6) 3*6=18. то есть ночь 18. Дешевле за ночь почти не видел
gameRse:
Subbotin, первый раз слышу, что если оптом(на ночь) снимаешь, то дешевле. Сколько не смотрел анкеты индивидуалок, если час, допустим 3 тыщи, то ночь(с 12 до 6) 3*6=18. то есть ночь 18. Дешевле за ночь почти не видел… Подробнее
у нас действует система скидок. а у вас какая-то неправильная математика.
gameRse:
я столько в месяц не зарабатываю, чтоб провести ночь с женщиной… Подробнее
я тебе уже советовал, ищешь бар с девками, цепляешь ну и... допустим сидят 2 девахи и целый вечер сосут одну бутылку пива, полюбому ждут кто их угостит и полубому расплатятся натурой.
Subbotin:
я тебе уже советовал, ищешь бар с девками, цепляешь ну и... допустим сидят 2 девахи и целый вечер сосут одну бутылку пива, полюбому ждут кто их угостит и полубому расплатятся натурой.… Подробнее
А ежели они просто бомжихи, поэтому и сосут.одну бутылочку пива? Ты бы стал?
ясно все с вами. но нет. Если снять соску за рубль на 15 минут что бы расслабится еще можно, то тащить эту грязь в постель я не намерен. Лучше одинокую милфу трахну которая соскучилась по мужику и сама готова заплатить
15 апр 2015 в 21:36