Читаете ль Вы классику? | SEclub.org
Читаете ль Вы классику?
Все новые
Всего сообщений: 117
*
MEDBEDb
23 авг 2007 в 07:19
Читала "Вассу Железову" и сравнивала разницу между первой и второй редакциями: было очень интересно видеть, как политика повлияла на Горького как на писателя.
*
=TERM!NATOR=
23 авг 2007 в 17:33
Отвращение к слову классика было выработано со школьной скамьи...может она и хороша в чем то, но я ее не але )))
*
CyberbesT
23 авг 2007 в 21:08
я еще не совсем дошел до того, чтобы читать в свое свободное время классику!! не люблю я ее и этим все сказано!! вот интересно толстой думал своей башкой, когда писал свою войну и мир! ведь ни один нормальный человек, по моему, не станет читать какие 4 тома какой то лабуды! я классику читал только в школе и то через силу и в кратком содержании!!
*
=TERM!NATOR=
24 авг 2007 в 00:14
Cyberbest, хм...Толстой говоришь...хм...а ты вспоми Ленина с его собранием сочинений...Лева отдыхает )))
*
MEDBEDb
24 авг 2007 в 07:42
=TERM!NATOR=, ха! А Кырла Мырла с Фридрей Энгей? Брр... А ведь пришлось это все изучать и с почтением пересказывать! Предмет назывался История КПСС и Научный Атеизм! 70 томов по 3 кг сладкой парочки и 55 томов их мумифицированного последователя! И материалы Съездов КПСС на десерт!
*
=TERM!NATOR=
24 авг 2007 в 08:11
MEDBEDb, во во:)и как такую классику любить:neznaet: )))
*
Agni
24 авг 2007 в 10:25
Не читаю.И не понимаю :neznaet: как можно её читать.
*
lionness
ts 24 авг 2007 в 20:17
MEDBEDb, не все то классика, что в 50 томов не влезло. :-)
*
KAYRIZZZ
26 авг 2007 в 12:15
Прочитал очень много классической литературы т.к. по специальности являюсь преподавателем русского языка и литературы. Но мне мало что из неё нравится. Поэтому, когда есть время читаю фантастику или эзотерическую лит-ру.
*
Cossaque
27 авг 2007 в 16:15
классику люблю и читаю. писанина нынешних авторов не имеет с реальной жизнью ничего общего кроме декораций. за редким исключением , эти исключения в будущем станут следующим поколением классиков(их скорее всего так же мало кто будет читать)
*
Aphina04
29 авг 2007 в 10:35
Очень сильно люблю Пушкина, Лермонтова, Байрона и Шекспира, поэтому стараюсь последних 2 читать в оригинале.
*
ПM223O
30 авг 2007 в 14:52
Всем большой привет!А Гаргантюа и Пантагрюэль никто не читал?Франсуа Рабле отличился!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025