Читаете ль Вы классику? | SEclub.org
Читаете ль Вы классику?
Все новые
Всего сообщений: 117
*
diivel
13 сен 2009 в 16:55
читал... сейчас времени мало, к сожалению...
*
Nikole107
20 сен 2009 в 01:51
Да конечно!!!но...времени нет! К большому несчастью:@:"(:-S
*
LORANA
21 сен 2009 в 18:22
бывает читаю. особенно нравится Достоевский :-)
*
Nikole107
22 сен 2009 в 13:27
ЛOPAHA, Вам нравится Достоевский?
*
BUDDAA
23 сен 2009 в 05:37
Недавно прочитал "Идиот"Достоевского.Интересно местами особенно концовка,когда представил это аж жутко стало.Но написано таким слогом,что читать трудно,покуда предложение до конца дочитаешь забываешь что было в начале:-D
*
Раскольница
23 сен 2009 в 13:02
BUDDAA, эх, ты еще Кафку не читал. :-) Вот уж закоулки сновидений... Гениальных, причем...
*
BUDDAA
23 сен 2009 в 13:06
Packoльницa, и до Кафки дойдем...:-) постепенно
*
Раскольница
23 сен 2009 в 14:03
BUDDAA, надо лишь начать. А ""Идиота"" давно не читала... ""Преступление и наказание"", вот что надо бы еще перечитать. Тяжелое, мрачное произведение. Как нельзя лучше выражает быт девятнадцатого века... Мучения человека, грешность его помыслов, раскаяние, одиночество...
*
BUDDAA
23 сен 2009 в 14:09
Packoльницa, понимаешь так много хочется прочесть а времени мало.я наверно треть только русской классики осилил.так что читать и читать,думаю до конца жизни хватит.
*
Раскольница
23 сен 2009 в 14:36
BUDDAA, аналогично. Но как говорится- век живи, век учись. ;-) Многое еще предстоит открыть, прочесть. Я надеюсь, если буду жить. Жизнь ведь непредсказуема. Живущие на краю....эх, долго не живут.
*
Lyubasha3O
29 окт 2010 в 15:57
Думаю,есть смысл перечитывать классику.Сама периодически перечитываю Достоевского"Преступление и наказание",Булгакова"Мастер и Маргарита"и др.С годами меняется твоё мировосприятие,и каждый раз находишь для себя что-то новое на данный этап жизни
*
Mazim
5 дек 2010 в 19:52
BUDDAA, И к чему ты тогда читаешь Достоевского? Достоевский всегда спешил уложится в сроки отведенные издателем, из-за этого отточенного слога в его произведениях наблюдать не приходится, к тому же Достоевский - педофил. Читай лучше Бунина - его шедевральное произведение "Темные Аллеи" является образцом стилистики в литературе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025