Стихийная магия | SEclub.org
Стихийная магия
Все новые
Всего сообщений: 48
*
Mgir
ts 11 дек 2013 в 03:15
Огонь.
Св-ва: страсть, стремление, непокорность, тепло, сухость. Считается противоположной Воде. Характер мужской.
Сторона света: восток.
Время года: Лето.
Время суток: день. духи/элементали: саламандры.
Цвет: красный
МЕДИТАЦИЯ НА СТИХИЮ ОГНЯ. Подчиняется как Вода. Становимся Огнем. Концетрируемся на пламени... Пускаем его в себя, оно пускает вас в себя. Если есть вопросы- задайте их в состоянии глубокого транса-придут ответы. Потом все как обычно с ипостасией.

Но аккуратно с огнем. Тест такой. Когда подчините огонь, сядьте в комнате, где нет сквозняка, зажгите свечу, слейтесь с пламенем и затушите волей. Можно попробовать зажечь волей, но ломать-не стоит.
*
Mgir
ts 1 фев 2014 в 06:21
Земля.
Свойства - сухость, твердость, уверенность, всеобъемлющая любовь. Характер женский.
Сторона света - север.
Время года - зима.
Время суток - ночь. День силы - 21 декабря.
Духи - в народе называют гномами.
Цвет - зеленый.
Медитация.
Нужно касание к элементу, лучше вообще лечь на Землю. Дальше как с Огнем, пускаем Землю в себя, она пускает в себя, представляем себя камнем, ощущаем себя им, чувствуем, что можешь вместить в себя всю боль рода человеческого, привыкаем к Земле. А дальше все аналогично Огню и Воде.

Воздух.

Свойства: легкость, прохлада, сухость. Характер мужской.
Время года: весна.
Сторона света: юг.
Время суток - утро.
Стихийные духи: Сильфы.
Цвет - золотой.

Медитация.

Расслабьтесь, сконцетруйтесь на дыхании, попробуйте ощутить вкус воздуха, запах воздуха, предварительно проверьте, чтоб рядом ничего не воняло нужна чистая стихия. Почувствуйте, как дышит тело, кажда частица его, представьте, что вы один большой орган дыхания, пустите в себя стихию. Кстати сказать, Воздух прост в освоении, не столько из-за того, что это самая низшая стихия, а потому что мы чаще всего контактируем с ним, мы получаем энергию при дыхании, конечно там мизерная часть стихийной энергии, но все же. Когда наберете много энергии этого элемента, может возникнуть легкомыслие, головокружение. На этом основан, так сказать тест, ну или не тест, а уже примитивная работа с Воздухом. Когда почувствуете легкомысие и/или головокружение представьте или призовите воздушную ипостасию, ну а дальше слейте туда лишнюю часть энергии.
*
Weend Vidente
6 фев 2014 в 20:23
Какое безобразие... Кстати, знаете как "бойня" будет на монгольском?
*
Антоний
19 мар 2014 в 12:33
Weend Vidente, Нигер,я уж думал ты помер.
*
Антоний
19 мар 2014 в 12:36
Mgir, Все что ты пишешь это полная хрень. Гримуар открой недоучка. Это я те говорю как маг первостихии пустоты.
*
Weend Vidente
28 мар 2014 в 14:13
Антоний, знакомы?
*
Антоний
29 мар 2014 в 17:42
да! астрадинамик, он же jayton
*
Weend Vidente
30 мар 2014 в 00:31
Антоний, Прости, не знаю таких. Обознался, наверное.
*
Антоний
30 мар 2014 в 09:33
ну может быть, ты на цитадели то сидел раньше? в которой дезмант был администратором
*
Антоний
30 мар 2014 в 09:59
у тебя же ник раньше был N!gg3r ?
*
Антоний
30 мар 2014 в 10:44
Weend Vidente, у меня тут раньше ник был on@roll,. магическую кафедру деза перечитай последние 50 страниц
*
Weend Vidente
30 мар 2014 в 19:52
Антоний, нет, у меня всегда этот ник был.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024