а может у тебя на неё есть обида. и я считаю не значит не любишь...может ты что-то не договариваешь... что-то большего хочешь от неё..во время этого)??
наверное отвращение действительно появляется после секса с нелюбимым человеком. потому что после секса с любимым мужем наоборот появляется чувство нежности и теплоты-и у меня, и у него хочется обняться и молча полежать, отдохнуть и понаслаждаться близостью
sonic9, seclub.org/forum/goto/1942723/ - Мне это знакомо. Это отвращение что-то вроде отката, не хочется заниматься сексом вообще и даже приходят иногда мысли как это я занимался этим мерзким делом (то есть сексом) Этот откат лично у меня появляется после рукоблудства, после плотских утех с любимой девушкой - никогда. Наоборот, хотелось еще сильнее обнять её, понежиться с ней и повторить это дело. Так что все-таки я бы отнес твою проблему в группу "ненормально".
sonic9, если же ты все-таки чувствуешь, что любишь свою девушку, то скорей всего у тебя этот откат просто выражен более сильно. Такая вот физиология у тебя значит. Еще это может быть связано с временем начала половой жизни. Если ты только начал её вести, то это тоже может быть с этим связано.
Отвращение от секса происходит от 1 секунды до 2 часов у каждого свои результат это происходит изза спермотаксикоза после секса влечение пропадает на время обычно секундное это обычный биологический процес
13 апр 2009 в 22:08