Maksimka, тагда ещё вопрос: зачем в сетуле файлы рест? и ещё в факе написано, что можа им заливать, там же есть RESTORE file выбрать мона, зачем это нужно??? а про mkrest уж давно извесно, но я хочу Сетулом, на мой взгляд проще гораздо
wolosanowsk, затем, что Сетул работает по тому же принципу. Сначала он льет ссв, потом рест, потом выполняет заданные действия. Но если вдруг в архиве Сетула не найдется реста для твоей прошивки то ты можешь использовать самодельный рест, предварительно выбрав его в RESTORE files. Теперь понятно? Между прочим я это второй раз за сегодня повторил в этой теме.
Maksimka, блин, я бы уже сто раз этот рест залил! Только хс выдает ошибку программы и закрывается. Ты когда-нибудь объяснишь уже как мне рест через сетул залить?
Maksimka, макс, вот даже не знаю что и сказать, я вроде не глупый, а понять не могу...Ты про Фому, а я про Ерёму...Что значит прога сама заливает? Когда? Вот я Фар поюзал, нужно рест залить Сетулом, КАК? Выбрать в RESTORE файл рест от моего тела и нажать FLASH??? Напиши поконкретней, пожалуста, а то мы с Никон.мл никак "догнать" не можем
wolosanowsk, извини, недоглядел... Я думал ты спрашиваешь как заливать рест Сетулом после работы с ним же... Если после фара, то попробуй лить как сам сказал.
!mmortal.vch, фак по заливке Халмера с помощью Сетула написан для 4 поколения, так как ни для каких других поколений Халмер уже не нужен! Это владельцы 5 поколения себе сами жизнь усложняют.
Кайфовая програмка.Лил сегодня впервые через неё,в факе всё понято написано.Возникали вопросы только какие файлы заливать.. И сам путь фс указать.. Парился с созданием этих папок tpa/system..и дальше.. вобщем если знать карту фс можно пользоваться,удобно и просто
28 авг 2007 в 16:18