Яна, безусловно ты можешь как угодно выражать себя и своё состояние. Но лично мне кажется, что любое подобное "выражение", как произведение - обязано вызывать вопросы. Прежде всего у тебя самой (лучше до акта самовыражения) и у окружающего общества после...... А иначе зачем?
Яна, ты писала: "это скучно, я не хочу как все......" такая тату которую хочешь ты, как раз мне кажется достаточно скучной. И единственные вопросы который она будет пробуждать - "а почему такая большая и почему на спине, а не на руке или ноге?" имхо подобные изображения, хотя и красивы, но достаточно стереотипны и среди тех кто их носит и среди тех кто на них смотрит и врядли кто попытается разглядеть в ней заложенный тобой смысл.
Мое мнение таково: мое тело,и делаю с ним что хочу.И никого не должно волновать где у меня что набито и что пробито У самой 2 тату и хочу еще,но думаю хватит.А вот када я вижу красивую татуировку у мужчины,меня это,мягко говоря,волнует.А уж если она на плече или спине с переходом на шею... Так вообще голову теряю Ну нравица мне и знать не знаю почему )))
RAPep, временные наносятся хной, держится месяц или два, у кого как. Проблем от них ноль-со временем смываются и все. Хороший вариант,если не уверен в выборе или не хочешь долго носить один рисунок,но по деньгам не дешевле выйдет!
Я например уже лет 5 хочу сделать тату, и не потому что мне надо самовыразится или выпендрится или привлеч внимание /как думают многие/, а потому что мне нравится, и я обязательно сделаю..
20 апр 2007 в 08:24