Татуировки | SEclub.org
Татуировки
Все новые
Всего сообщений: 1073
*
MEDBEDb
23 фев 2006 в 18:37
Snowflake, твой организм, тебе и решать.
*
Snowflake
ts 23 фев 2006 в 18:41
MEDBEDb, аха. Спасибо за врачебную точку зрения :-)
*
Persona
23 фев 2006 в 19:55
Переболеешь тату,года через три надоест,захочешь свести. А прикинь,старый буш,и на дряблой коже эдакое разноцветное великолепие,внуки у тя спрашивать будут : Деда,а чё у тя за комиксы по всей спине такие? Ггы
*
Mumia
23 фев 2006 в 19:59
я вот на затылке хочу сделать... между затылком и шеей... только вот что не знаю еще:) а по поводу всех мед.проблем и прочая... живем один раз. и мне кажется такие вещи как тату это приходит из нутри...
*
Persona
23 фев 2006 в 19:59
И ещё,люди с тату,которым больше 30 лет (людЯм) не советуют делать татушки,потому что сами не знают как избавиться от этой фигни
*
Snowflake
ts 23 фев 2006 в 20:05
Persona, не, я просто некрасивый шрам закрыть хочу :-) и не на спине, а на ноге :-D
*
Snowflake
ts 23 фев 2006 в 20:07
Mumia, я тож так думаю :-) про "живём один раз" ;-) тем более, я по своему эскизу хочу сделать :-)
*
shattl
23 фев 2006 в 20:09
если сможете обьяснить себе что это действительно нужно и без этого вы неполноценны...быть может сделав тату вы поймете что лучше вам не стало... сделай временную татушку - вот мой совет ;)
*
Snowflake
ts 23 фев 2006 в 20:12
Sh@ttl, да я не собираюсь их на открытых частях тела делать :-D я ж грю - шрам некрасивый на ноге. А идея правда изнутри пришла :-) я и так шикарный :-D и с тату, и без :lol:
*
shattl
23 фев 2006 в 20:18
Snowflake, ты не умрешь от скромности и без тату. :demon:
*
Mumia
23 фев 2006 в 20:23
Snowflake, я что хотел сказать то. гепатит можно избежать если пойти к хорошему мастеру, с хорошими материалами и так далее... по поводу правления организма токсинами... ребят, мы ТАКИМ говном дышим... что уж про такую интоксикацию говорить грешно...
*
Severny
23 фев 2006 в 20:33
Видел стильную у Артуро Гатти (боксёр-профессионал).Сзади на шее, в виде древнеегипетского иероглифа.Единственное, что понравилось.Но для этого надо причёску менять, а мне жалко пока свою кудрявую шевелюру.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025