Переболеешь тату,года через три надоест,захочешь свести. А прикинь,старый буш,и на дряблой коже эдакое разноцветное великолепие,внуки у тя спрашивать будут : Деда,а чё у тя за комиксы по всей спине такие? Ггы
я вот на затылке хочу сделать... между затылком и шеей... только вот что не знаю еще:) а по поводу всех мед.проблем и прочая... живем один раз. и мне кажется такие вещи как тату это приходит из нутри...
если сможете обьяснить себе что это действительно нужно и без этого вы неполноценны...быть может сделав тату вы поймете что лучше вам не стало... сделай временную татушку - вот мой совет
Sh@ttl, да я не собираюсь их на открытых частях тела делать я ж грю - шрам некрасивый на ноге. А идея правда изнутри пришла я и так шикарный и с тату, и без
Snowflake, я что хотел сказать то. гепатит можно избежать если пойти к хорошему мастеру, с хорошими материалами и так далее... по поводу правления организма токсинами... ребят, мы ТАКИМ говном дышим... что уж про такую интоксикацию говорить грешно...
Видел стильную у Артуро Гатти (боксёр-профессионал).Сзади на шее, в виде древнеегипетского иероглифа.Единственное, что понравилось.Но для этого надо причёску менять, а мне жалко пока свою кудрявую шевелюру.
23 фев 2006 в 18:37