Axeeц, seclub.org/forum/goto/10579081/ - к сожалению, как раз таки малолетние дети как никто, считают себя уверенными, достаточно самостоятельными, и на 100% знают чего хотят. А последствия, описанные здесь seclub.org/forum/goto/126185/ и ниже их мало волнуют, ведь "живём-то один раз".
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10585902/ - призывала или нет,еще не значит - не навязывать.Твое мнение о том,что это глупость и есть навязывание.Не надо пытаться строить из себя умноправильно позиционирующую себя дамочку.Вся прям таки никогда не ошибающаяся.Тату - это искусство.Это в первую очередь рисунок,нервы.А если для тебя является искусством черный квадрат Малевича,то это не мои проблемы.Мода-это то,что напяливают на себя малолетние дети.Дырки в носу и животах-мода.А тату,как я уже писал существует достаточно давно,чтобы называться модой.Не знаешь - читай.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10586051/ - а про последствия говорить смешно,так как живя в городе и дыша выхлопными газами с утра до ночи,ты убиваешь себя не меньше.Это так для примера.Жить вообще вредно,от этого умирают.Татуированных людей старше 60-70 лет выше крыши,и у нас просто до таких лет это не развито,в отличии от запада.Мне плевать на их культуру,опять же как пример.
Axeeц, seclub.org/forum/goto/10586222/ - количество твоих адресованных мне постов, заставляет меня думать о том, что это как раз таки ты пытаешься мне что-то навязать. Если я считаю, что это мода, а ты настаиваешь, что это искусство - твоё право. Это твоё мнение, ты вправе его отстаивать, но зачем же тогда писать это: "А тату, как я уже писал, существует достаточно давно, чтобы называться модой"? В чём, собственно, тогда предмет спора?
Axeeц, seclub.org/forum/goto/10590724/ - вторая ссылка не работает, в первой - "целый айсберг фотографий татуировок, каким-нибудь образом (тематически) связанных с наукой", а также рассказ о двух ученых, (чьи фамилии нам неизвестны) с уверениями о том, что они тоже являются их обладателями. И что с того?:neznaet: / Считаете необходимым - делайте себе татуировки, это ваш выбор. Но обычно тем, кто твердо уверен в своем выборе, нет дела до мнения тех, кто с ними не согласен.
по мне так тату должно характеризовывать человека, так какая тут может быть мода? единственное что меняется, так ето способ нанесения! З.ы. у самого уже 11 лет, если честно то жалею З.ы.ы. нам при рождении достается чистое тельце, зачем его портить, клеймить?
pitoha, правильно, зачем портить тело, для чего? Показывают племена которые на коже разные татуировки наносят, или рисунки или прям рубцы на коже ( те, кто поклоняются крокодилу ) так эти племена только с деревьев недавно слезли ,зачем прогрессивным людям таким способом обращать на себя внимание? Недалеко же мы от тех времен ушли по развитию некоторых особей...
ATEИCTKA, Короче просто перетрещать ты можешь любого.Разговор закончен.Думай что хочешь.Во второй вчера была статья про оптические тату,жаль,что убрали.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10592062/ - развитие некоторых особей,говоришь?Так вот люди делающие себе тату,наносят(по вашему мнению)вред только себе, в отличии от тех,кто вырубает лес тысячами гектаров или уничтожает фауну ради удовольствия.Это тебе к слову о развитии.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10591950/ - согласен с тобой,мне тоже плевать на мнение псевдоумников,которые наделав ошибок в своей жизни,на форумах пытаются казаться идеальными:puh:
19 мар 2010 в 15:07