Axeeц, будешь снова клеить ярлыки людям и разводить флейм - получишь по шее. В личке разбирайся, кто там самый взрослый. Сейчас лишнее потер, в следующий раз приму меры.
Нужен совет знающего человека. Есть такие? Короче хочу набить скорпиона, но не знаю его значения. Где можно, где нельзя. Кто знает расскажите как можно больше. Хочу знать все значения этой татуировки:)
:Rollex:, очень часто встречаются татуировки с изображением скорпиона. Нередко это означает, что человек с такой тату родился под этим знаком зодиака. Сам по себе знак скорпиона объединяет несколько символик. Он может выступать как аллегорическое изображение Африки; известный смертельными укусами, он ассоциируется со смертью, возмездием, мстительностью, предательством, символом последнего аргумента в споре.
Axeeц, ты наверное делал тату себе, скажи, пожалуйста, щас ты жалеешь об этом? Многие в молодые годы хотят иметь тату со значениями, но проходят годы и люди "взрослеют" и, понимают, что тату уже не нужно...
BotaniQ 1QQ, seclub.org/forum/goto/10673160/ - сейчас может уже и не сделал бы,но так как первая тату появилась давно в армии,я продолжил рисовать.Ничего страшного в этом не вижу.Мне нравится.Главное-не увлекаться и не превращать свое тело в персидский ковер.Кожа и поры должны дышать.Думать о будущем..Может и лет через цать это будет смотреться не так привлекательно,как в молодости,но это мой выбор и я ни о чем не жалею.Есть такой момент:после первой тату хочется еще и еще(это у всех).Надо уметь себя тормозить.Я и раньше отказывался делать детям до 18,какие бы деньги не предлагали,просто есть свои принципы.Поэтому я не призываю делать,просто если человек решил,его врядли уже отговоришь,хорошо,если он подумал прежде.
BotaniQ 1QQ, у моего друга была девочка,мажорная клиентка.пришла:хочу иероглифы от загривка до крестца(какая-то там фраза).Ну сделал он ей половину за полдня,а потом до ночи колдовал над ней(кожа то наболела,при каждо прикосновении иглы-визг).Контур обычно делается одной иглой,а штрихуют пучком(менее болезненно).Так вот к чему это все:аргументом для появления этой тату на своем позвоночнике была фраза этой девочки:я как кошка,люблю выгибать спину и это красиво будет смотреться.она видимо дискотечная тусовщица,в 23 года думает,что будет на танцполах до пенсии.У меня полярное мнение по этому поводу,но это ее выбор.
А если поставить вопрос иначе не делать не делатьА какое тату молодые люди хотели бы увидеть у своей девушкиОдин юныша рассказывал как его радует бабочка на кобчике его девушки в определённые моменты кажется что она машет крыльями в тактЧто скажете юныши?
Apлинa, скажу что изображение мишени на интересном месте , было бы значительно ЭКСТРИМАЛЬНЕЙ . Ощущал бы себя военным.. Старшим по званию.. Бесстрашным воином , ритмично посылающим пулю за пулей точно в десятку.
23 мар 2010 в 22:49