Татуировки | SEclub.org
Татуировки
Все новые
Всего сообщений: 1073
*
Klukva
30 мар 2010 в 10:58
m e1sumraK, Можно и серой,и молоком,и марганцовкой,и еще Бог знает чем.Но риск заражения крови ооочень большой,ты же не хочешь инвалидом стать?!У меня дядя себе на бедре тату марганцовкой выводил(тогда еще салонов небыло),так у него шрамы теперь на все бедро,а между рубцами все равно видна тату!
30 мар 2010 в 11:02 / Klukva (1)
*
m e1sumraK
30 мар 2010 в 13:00
лучше новую набью! посоветуите что набить на руке немного ниже локтя.
*
Axeeц
30 мар 2010 в 13:41
m e1sumraK, seclub.org/forum/goto/10687266/ - что угодно,выбирай сам:podmig:а если Катерине в силу возраста простительно написание способов избавления от тату,то Дмитрию - врядли.Я не зря написал,что не буду говорить,как вывести тату.Сюда заходит много народа и кто-нибудь особо одаренный попытается опробовать на себе эти изуверские способы,а потм будет говорить,что прочел их на Секлубе.Зря вы так.
*
Мерчендайзер
30 мар 2010 в 13:52
Axeeц, да мне че, пусть делают. Их проблемы. Я же не говорил про то, что хочу себе жену с такой наколкой
*
Klukva
30 мар 2010 в 14:18
Axeeц, Я написала не способ,а средство с помощью которого пытаются избавиться от тату в домашних условиях. :gy: Способ и технологию я по понятным причинам не собираюсь говорить :figa: ,эту тайну я унесу с собой в могилу. :-D
*
АТЕИСТКА
30 мар 2010 в 14:52
Axeeц, :porukam: вот правильно сейчас всё говоришь, здравая мысль! А вообще, твои последние посты здесь мне нравятся всё больше и больше:vzdoh:
*
Otmorozok
30 мар 2010 в 16:38
Люди,действительно ли летучую мышь разведчики из СПЕЦНАЗа набивают?Или это миф?
*
Axeeц
30 мар 2010 в 17:52
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10688130/ - спасибо.Просто все делают ошибки и если уж так хочется их исправить,то никак уж не кустарным способом.
*
Axeeц
30 мар 2010 в 17:53
Klukv@, seclub.org/forum/goto/10687846/ - хотелось бы,чтобы у желающих вывести тату не возникло желание пробовать вышеописанные "ингридиенты" :podmig:
*
Axeeц
30 мар 2010 в 20:09
m e1sumraK, seclub.org/forum/goto/10687266/ - можешь посмотреть фото биомеханики tattoo.moy.su/photo/3-0-77 для примера.
*
Axeeц
30 мар 2010 в 20:13
m e1sumraK, Биомеханика Или стиль Хайтек (Hich-Tecn), Киберпанк (Cyber Punk) появился в тату-культуре сравнительно недавно. Прародителем можно считать всемирно известного художника из Швейцарии - Х.Р.Гигера (H.R.Giger), пишущего картины в этом стиле довольно давно. Известность ему принесли эскизы, написанные им для фильма "Чужой". На данный момент его эскизы использованы в довольно большом количестве. Одним же из первых тату-мастеров применивших данный стиль в тату-культуре можно считать Felix Leu, Guy Aitchison и Aaron-Cain. Стиль завораживает и притягивает. Можно часами сидеть и смотреть на одну картину. Ваше воображение будет постоянно рисовать различные варианты. Любой человек делающий такие эскизы, будет в глазах обывателя выглядеть сумасшедшим. Но как говорится, все великие "того"...
*
Klukva
30 мар 2010 в 20:50
Axeeц, Ну да, наверное не стоило это писать?! :2pal: Но что хочу сказать "домашнее" выведение,так же как и тату "на дому" будут всегда,пока цены в салонах не будут соответствовать заработку нашего общества.И это понятное дело не есть хорошо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025