m e1sumraK, Можно и серой,и молоком,и марганцовкой,и еще Бог знает чем.Но риск заражения крови ооочень большой,ты же не хочешь инвалидом стать?!У меня дядя себе на бедре тату марганцовкой выводил(тогда еще салонов небыло),так у него шрамы теперь на все бедро,а между рубцами все равно видна тату!
m e1sumraK, seclub.org/forum/goto/10687266/ - что угодно,выбирай сам:podmig:а если Катерине в силу возраста простительно написание способов избавления от тату,то Дмитрию - врядли.Я не зря написал,что не буду говорить,как вывести тату.Сюда заходит много народа и кто-нибудь особо одаренный попытается опробовать на себе эти изуверские способы,а потм будет говорить,что прочел их на Секлубе.Зря вы так.
Axeeц, Я написала не способ,а средство с помощью которого пытаются избавиться от тату в домашних условиях. Способ и технологию я по понятным причинам не собираюсь говорить ,эту тайну я унесу с собой в могилу.
m e1sumraK, Биомеханика Или стиль Хайтек (Hich-Tecn), Киберпанк (Cyber Punk) появился в тату-культуре сравнительно недавно. Прародителем можно считать всемирно известного художника из Швейцарии - Х.Р.Гигера (H.R.Giger), пишущего картины в этом стиле довольно давно. Известность ему принесли эскизы, написанные им для фильма "Чужой". На данный момент его эскизы использованы в довольно большом количестве. Одним же из первых тату-мастеров применивших данный стиль в тату-культуре можно считать Felix Leu, Guy Aitchison и Aaron-Cain. Стиль завораживает и притягивает. Можно часами сидеть и смотреть на одну картину. Ваше воображение будет постоянно рисовать различные варианты. Любой человек делающий такие эскизы, будет в глазах обывателя выглядеть сумасшедшим. Но как говорится, все великие "того"...
Axeeц, Ну да, наверное не стоило это писать?! Но что хочу сказать "домашнее" выведение,так же как и тату "на дому" будут всегда,пока цены в салонах не будут соответствовать заработку нашего общества.И это понятное дело не есть хорошо.
30 мар 2010 в 10:58