Татуировки | SEclub.org
Татуировки
Все новые
Всего сообщений: 1073
*
TIGRESSS
18 мая 2010 в 00:26
Основу всех этих красок составляют кристаллы оксида железа и биоксида титана, плюс дистилированная вода, изопропиловый спирт, глицерин или этиленгликоль. Красители считаются химически нестабильными и (по идее) должны обесцвечиваться с течением времени. Что же происходит на деле? Через некоторое время ваша "временная татуировка" поблекнет, расплывётся, но никуда не исчезнет. Вместо тату вы получите расплывчатое пятно похожее на синяк. И перед вами встаёт выбор: ходить с синяком или идти к нормальному мастеру и забивать это недоразумение. Можно ещё сделать пластическую операцию, шлифовку кожи или лазерную теропию. Вывод: временных татуировок на 2, 3, 6 месяцев (или лет) не бывает, за исключением рисунков хной, которые татуировкой не являются и держатся на коже 3-4 недели.
*
TIGRESSS
18 мая 2010 в 00:28
Кто знает, в салонах делают рисунки хной? И сколько это стоит?Если рисунок планируется где то 4х7 см
*
Axeeц
18 мая 2010 в 02:05
T!GRESS, В Европе сейчас огромной популярностью пользуются татуировки хной. Однако дерматологи утверждают, что эти наносимые на кожу коричневые рисунки, столь популярные у подростков, чрезвычайно опасны для здоровья! Говорят, что все дело в красителе, наряду с хной входящем в состав краски для татуировки. Он содержит аллерген, грозящий появлением аллергии на болеутоляющие таблетки, солнцезащитные кремы и содержащие этот краситель тени для век и даже одежду. Правда, не исключено, что причина не только в этом и все гораздо серьезнее
*
TIGRESSS
18 мая 2010 в 13:15
Axeeц, можно использовать хну без химических примесей, держаться будет меньше, но все же... Голову ею красят уже сотни лет - никто не умер, никто не заболел :hz:
*
GooDvinMAX
18 мая 2010 в 13:21
Народ:)нужна рисунок ч/б простые завихлюшки:) мне на руку возле плеча вокруг:)
*
Axeeц
18 мая 2010 в 19:52
T!GRESS, seclub.org/forum/goto/11083183/ - хна вредна для волос,но я не буду об этом в данной теме.Если ты сама все знаешь,то к чему вопросы?
*
Axeeц
18 мая 2010 в 19:54
GooDvinMAX, seclub.org/forum/goto/11083217/ - в 15 лет?Извини,советовать не буду,так как считаю,что рано еще тебе делать тату.На просторах сети найдешь сам,если очень хочется.
*
GooDvinMAX
18 мая 2010 в 23:28
Axeeц, мне мама на 16ти летие сделает тату, 16 мне исполнится 20 мая
*
Axeeц
18 мая 2010 в 23:41
GooDvinMAX, для чего ты хочешь его сделать?Смысл объясни.
*
Axeeц
18 мая 2010 в 23:43
GooDvinMAX, я не собираюсь отговаривать тебя и выступать в роли папы,просто я достаточно насмотрелся на подростков,делающих в салоне тату,а потом приходящих через какое-то время их же сводить или перебивать.
*
TIGRESSS
19 мая 2010 в 09:13
Axeeц, хна вредна для волос? :glaza: Натуральные краски укрепляют волосы :mda:
*
Axeeц
19 мая 2010 в 19:50
T!GRESS, seclub.org/forum/goto/11089943/ - поговори с врачами(не с косметологами и не с теми,кто делает на этом деньги) и тебе все объяснят.Наив.//Насчет рисунка хной уже писал.
19 мая 2010 в 19:51 / Axeeц (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025