Татуировки | SEclub.org
Татуировки
Все новые
Всего сообщений: 1073
*
Gabber
26 дек 2010 в 02:56
перед тем как набивать ОООЧЕНЬ хорошо всё обдумывайте, я хрен знает сколько раз обдумывал, понаваливал себе татух, теперь коплю деньги чтобы некоторые выводить а некоторые перебивать :-(
*
Gabber
26 дек 2010 в 02:57
Kocмo82, рукав чтоли?)
*
Timmi
27 дек 2010 в 21:23
все помнят символ Рамштайн(гугл в помощь)?хочу такую тату.Раммштайновцы хоть и не пропагандируют фашизм,но их символ смахивают на свастику.Немного.кто что думает?
*
Gabber
28 дек 2010 в 00:48
Timmi, у одного друга на плече этот символ набит и на запясте rаmmstеin написано, друг скин :-D я щитаю что набивать названия или символы групп это бред, рано или поздно группа надоест, я в 13 или 14 лет тоже от рамштайна тащился очень, днями с плеером бегал и их слушал, ща вобще непереварюю эту группу
*
Hooliganz
20 фев 2011 в 13:22
После долгих размышлений сделал себе тоже тату вчера. Две переплетенные буквы OL (one love = одна любовь) в готическом стиле. Моё имя с греческого переводится как "постоянный" , ещё его можно трактовать как "однолюб" , то есть это одна любовь навсегда к жизни, семье, друзьям, девушке, музыке и т.д.
*
D!llER
25 фев 2011 в 23:02
Для меня это уже наркотик:)имею 5 татух одна на пол руки,скоро рукав будет...
*
Rostov4anin
17 мар 2011 в 11:23
Тоже имею татуировки, на предплечьях, набил "моя честь зовется верность". В альбоме можете взглянуть
*
Fake_Queen
22 мар 2011 в 17:19
я на день рождения буду набивать:) а вот делала себе на руке временную в стиле trible.Вот только когда она начала исчезать такой ужас был, всё размылось, надо было постоянно с рукавами ходить...
*
FisHlaBsoMAN
29 апр 2011 в 04:03
А у меня нет желания делать... Бред эти тату, потом надоест и будешь думать как избавиться имхо. Да и портятся они со временем
*
FisHlaBsoMAN
29 апр 2011 в 04:29
Тату с надписью SEclub.ORG :gy: или пингвин пожирает винду гг
29 апр 2011 в 04:30 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Леди Ночь
29 апр 2011 в 06:24
Татуировки от хороших мастеров выглядят как новые достаточно долгое время. Ну, а что касается, что надоест: лох наколол - лоху надоело. :ps: И татухи как новые и мне не надоели :gy:
*
Oleg4
29 апр 2011 в 12:30
Для баб на ноге возле косточки красиво или на плечо. Все это сексуально. Если тату небольших размеров. А мужикам оно и не надо. У меня один кент сделал себе сердечко на попе. Потом переодевал трусы на футболе, так его все заклевали
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025