всем привет, хочу поделиться своей историей и спросить совета. Ситуация не из простых, итак: я высокий, голубоглазый парень, мне 22 года. у меня есть стабильная работа и хороший заработок, и, конечно я ищу ее, девушку, для создания семьи. Ищу хорошую и достойную (вы понимаете о чем я), но так складывается что мной ВООБЩЕ никто не интересуется
Хотя я не скучный и я думаю что не глупый. так вот, дело доходит до отчаяния, у меня реально появляется депресия по этому поводу. кто нибудь сталкивался или был в подобной ситуации? что вы делали и предпринимали? была правда не давно девушка, девушка моей мечты, были вместе пол года, но бросила, захотела погулять.
А тебе зачем девушка, сам то решил? Мне вот всегда хватало какой нибудь крали раз в неделю. Зачем самому пытаться себя охомутать? Тем более в 22 года. Гуляй пока молодой ёпт!
И правельно сделал,мал еще семью заводить а раз уж у тебя такая брутальная внешность и хорошая зарплата найти себе потрахушку для души и тела как два пальца об асфальт
ts 26 дек 2013 в 21:30