Народ , помогите : Хочу купить у друга Китайскую NOKIA N95 , но там такая хрен : включенна блокировка на все SIM карты , включаешь пишет Поиск , и начинает перезагружатся. Можно ли решить эту проблему без прошивки телефона?
Я видел у одного кента Китайскй клон СЕ, модель называлась P11, с виду полная копия P1, только без JogDial"a. Зато в нём есть телевизор, 2 сим карты, звук как у 5ти P1 и батарея 2200 мах. Стоит он 3,5 т.р. Молодцы Китайцы
Привет, кто нибудь заказывал китайские телефоны или другие гаджеты в интернет магазиназ типа этого dialogdv.ru/index.php ? поделитесь впечатлениями... пож-ста
Помню, зимой знакомый взял себе в магазине Nokia N98р А мы как-то еще не сталкивались с этими подделками. Ну я, как самый прошаренный в смысле инета кое-как нашел описание этих подделок. Как же был разочарован этот знакомый, когда я сказал ему об этом. Он то все ходил хвастался, что у него новейшая нокия, типа даже еще в интернете её нету А за месяц до этого какой-то тип мне на улице пытался впарить Nokia C66i - типа ему знакомые с Китая привезли... Та же история - наклейки Блютуз, сенсор, огромный динамик и камера 3.2 (0.3). Кстати, N98 в инете есть - типа убийца айфона, камера 7, 2 и все такое, но пока только концепт. Вот фотка подделки знакомого: www.tecfre.com/uploads/N98_3.JPG А вот фотка этого концепта: www.cell-gadgets.com/wp-content/uploads/2007/10/nokia-n98-01.jpg
25 июл 2008 в 09:13