SONY Xperia E1, E1 Dual (Falcon) | SEclub.org
SONY Xperia E1, E1 Dual (Falcon)
Все новые
Всего сообщений: 150
*
zelmh05
27 янв 2014 в 18:27
KUBB: По характеристикам-лучше,чем Е,конечно. А как с другими? Меня смущает ЭТО ;)… Подробнее
Ну, можешь брать и их но новинка есть новинка, очень хороший 2 симочник, как раз таки для звонков, грооомкий динамик не даст пропустить звонок ну и т.д. Цена очень привлекательная (для меня).
*
KUBB
27 янв 2014 в 20:51
zelmh05: Ну, можешь брать и их но новинка есть новинка, очень хороший 2 симочник, как раз таки для звонков, грооомкий динамик не даст пропустить звонок ну и т.д. Цена очень привлекательная (для меня).… Подробнее
Нет,спасибо. Не хочется переплачивать,да и не доверяю я Сони. :испугался:
*
denmars
27 янв 2014 в 21:19
Лучше эмку взять там динамик очень громкий и процессор нормальный и стоит 8 тыс и симки есть две,нафига е этот выпускали
*
Гыгыk
27 янв 2014 в 21:38
denmars, и фонарик у эмки есть. .гг.
*
BlackWaltz
27 янв 2014 в 21:54
KUBB: По характеристикам-лучше,чем Е,конечно. А как с другими? Меня смущает ЭТО ;)… Подробнее
А чего там тебя смутило? Там про E рассказывают, а не про E1. Да и марки типа ритмиксов, тексетов сделаны из картона и фольги. Развалятся через пол года.
Выше, denmars правильно написал - Xperia M.
*
ASSEKSUAL
27 янв 2014 в 22:03
denmars, Как нафига? Для тех кто по волкманам ностальгирует. были же w200 например. созданые только для музыки. Громкий динамик тоже вещь хорошая. в защищенных флагманах громкости не хватает например. А с динамика можно аудиокниги слушать .гг. Он найдет своих покупателей. Эмка тоже так то не фонтан.
*
ASSEKSUAL
27 янв 2014 в 22:06
Как я понял его даже на оф сайте нельзя купить?
*
zelmh05
27 янв 2014 в 22:25
ASSEKSUAL: Как я понял его даже на оф сайте нельзя купить?… Подробнее
Все верно, аппарат свеже анонсирован, и по этому еще не готов к выходу продажам.
*
SHAPSUG
28 янв 2014 в 06:39
Гыгыk: denmars, и фонарик у эмки есть. .гг.… Подробнее
это важный момент, без иронии ;-)
*
SHAPSUG
28 янв 2014 в 06:41
ASSEKSUAL: denmars, Как нафига? Для тех кто по волкманам ностальгирует. были же w200 например. созданые только для музыки. Громкий динамик тоже вещь хорошая. в защищенных флагманах громкости не хватает например. А с динамика можно … Подробнее
очень даже фонтан эмка, за свои то 8 тысяч, можно эльку взять. но это то, зачем брать, ради орущего дина?
*
zelmh05
28 янв 2014 в 14:32
SHAPSUG, Салам алайкум АХИ
В Е1 что? Тоже нету вспышки???
*
Гыгыk
28 янв 2014 в 17:18
zelmh05, почему тоже, в е1 отсутствует, в м имеется. В Японии видимо везде фонари на улице есть, тут же необходимая вещь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024