KUBB:
По характеристикам-лучше,чем Е,конечно. А как с другими? Меня смущает ЭТО ;)… Подробнее
Ну, можешь брать и их но новинка есть новинка, очень хороший 2 симочник, как раз таки для звонков, грооомкий динамик не даст пропустить звонок ну и т.д. Цена очень привлекательная (для меня).
zelmh05:
Ну, можешь брать и их но новинка есть новинка, очень хороший 2 симочник, как раз таки для звонков, грооомкий динамик не даст пропустить звонок ну и т.д. Цена очень привлекательная (для меня).… Подробнее
Нет,спасибо. Не хочется переплачивать,да и не доверяю я Сони.
KUBB:
По характеристикам-лучше,чем Е,конечно. А как с другими? Меня смущает ЭТО ;)… Подробнее
А чего там тебя смутило? Там про E рассказывают, а не про E1. Да и марки типа ритмиксов, тексетов сделаны из картона и фольги. Развалятся через пол года. Выше, denmars правильно написал - Xperia M.
denmars, Как нафига? Для тех кто по волкманам ностальгирует. были же w200 например. созданые только для музыки. Громкий динамик тоже вещь хорошая. в защищенных флагманах громкости не хватает например. А с динамика можно аудиокниги слушать Он найдет своих покупателей. Эмка тоже так то не фонтан.
ASSEKSUAL:
denmars, Как нафига? Для тех кто по волкманам ностальгирует. были же w200 например. созданые только для музыки. Громкий динамик тоже вещь хорошая. в защищенных флагманах громкости не хватает например. А с динамика можно … Подробнее
очень даже фонтан эмка, за свои то 8 тысяч, можно эльку взять. но это то, зачем брать, ради орущего дина?
27 янв 2014 в 18:27