denmars, Громко, но не очень качественно звук какой то пластмассовый. Долбит - не то слово скорее орет. Уши, mh410c долбят с включенным clear audio+ В меню аппарат шустрый, но явно мало оперативки.
NikNet:
denmars, Громко, но не очень качественно звук какой то пластмассовый. Долбит - не то слово скорее орет. Уши, mh410c долбят с включенным clear audio+ В меню аппарат шустрый, но явно мало оперативки.… Подробнее
да нормально,у меня раньше был икспериа у с 512,нормально,хватало для игр даже,ну и для прог любых,только когда обои живые ставил тяжелые,так вот тогда подлагивало порой и вышибало их переодически через пару недель,меня в нем бесил динамик,он до того гадость был тихий и сиплохриплый,что я просто ненавидел его за это,чуть в другую комнату отайдешь и все,звонок пропущен.
denmars, он не лагает, иногда нажимаешь "домой " выходит на пустой рабочий стол.Впрочем, спасает довольно шустрый для него проц. Кстати, тока протестировал, nenamark 2, 49 fps в среднем. Интересно,что пишет графический процессор adreno 305.
Распаковка музыкального Sony Xperia E1 (ВИДЕО) Недорогой смартфон Sony Xperia E1, позиционируемый как музыкальный и молодёжный. Этому способствует очень громкий динамик, симпатичный внешний вид с тремя расцветками корпуса, наследие линейки устройств Walkman и доступная цена - 5990 рублей. Новинка уже появилась в продаже, в том числе и в версии с двумя SIM (она чуть дороже). Односимочный телефон поставляется в небольшой прямоугольной коробке, внутри которой можно найти блок зарядного устройства EP800 на 850 мА (ещё от Sony Ericsson), кабель microUSB-USB для компьютерного подключения и зарядки, простенькие наушники-вкладыши, аккумулятор BA900 на 1750 мАч, документация. Смартфон очень добротно собран и удобен, целиком выполнен из матового шероховатого пластика. Аппарат в белом цвете, наверное получился самым нарядным, благодаря чёрным вставкам по бокам и фиолетовой клавише Walkman на верхнем торце (этот ход чем-то напоминает бело-фиолетовый Sony Ericsson Aino). Фирменная кнопка питания тут присутствует, но выполнена она так же из пластика. Экран лишён олеофобного слоя и после отклеивания транспортировочной плёнки не может похвастаться хорошим скольжением, однако стоит его несколько раз протереть и он предстаёт уже в совсем ином свете - свайпать комфортнее, отпечатки заметны не сильно, хоть и оттираются не без труда. Что касается мультимедийного динамика, то он и правда очень громкий (заявлено до 100 дБ), к тому же телефон имеет светодиодную подсветку, горящую во время проигрывания треков, управлять которыми можно с помощью многофункциональной клавиши Walkman. На первый взгляд телефон получился очень приятным и весьма интересным для бюджетного сегмента, намного лучше чем прошлый Xperia E, например. (Автор . Максим Курмаев) Технические характеристики Sony Xperia E1 (D2004\2005) и E1 Dual (D2104\2105): Сеть: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), WCDMA/HSPA (850/900/2100 МГц) Платформа (на момент анонса): Android 4.3 Jelly Bean Дисплей: 4", 800 х 480 точек, 233 ppi, TFT TRILUMINOS Камера: 3 Мп, Exmor RS Процессор: 2 ядра, 1,2 ГГц, Snapdragon 200 MSM8210 Графический чип: Adreno 302 ОЗУ: 512 Мб Внутренняя память: 4 Гб Карта памяти: microSD до 32 ГБ GPS и ГЛОНАСС Bluetooth 4.0 Wi-Fi (802.11 b/g/n) microUSB 2.0 3,5-мм разъем Аккумулятор: 1750 мАч Время работы в режиме разговора: до 8 ч 13 м в сетях 2G, до 8 ч 41 в сетях 3G Время работы в режиме ожидания: до 498 в сетях 2G, до 454 ч в сетях 3G (до 366 ч и 441 ч у Dual) Время работы в режиме аудиоплеера: до 36 ч Время работы в режиме видеоплеера: до 8 ч Размеры: 118 x 62,4 x 12 мм Вес: 120 г (dual - 121 г) Форм-фактор: моноблок с тачскрином Дата анонса: 14 января 2014 года Дата релиза: 1 квартал 2014 года
NikNet:
Ну что, колюсь, с вчерашнего уже дня являюсь владельцем беленького с черными ребрышками, двухсимочного аппарата. Пока все позитивно, особенно музыка и радио. Изучаю)… Подробнее
Мои поздравления . Рассказывай чего ещё понравилось или не понравилось . Чехол брал под него или нет ? Сделай пару снимков днём с аппарата и выложи в тему . Хоть и 3 Мп , а всё равно интересно .
Кан 3:
Мои поздравления . :шампанское: Рассказывай чего ещё понравилось или не понравилось . Чехол брал под него или нет ? Сделай пару снимков днём с аппарата и выложи в тему . Хоть и 3 Мп , а всё равно интересно . :фотогр… Подробнее
сразу скажу, что аппарат периодически уходит в ребут. Связываю это с 512mb оперативки. Чехол не брал, у меня есть подходящий. Если носить без чехла быстро пачкается,но легко чистится. Фотки чуть позднее скину-мало материала. Камерой почти не пользуюсь
NikNet:
сразу скажу, что аппарат периодически уходит в ребут. Связываю это с 512mb оперативки. Чехол не брал, у меня есть подходящий. Если носить без чехла быстро пачкается,но легко чистится. Фотки чуть позднее скину-мало матер… Подробнее
Сомнительное предположение , может прошивка еще сырая
NikNet, как батарейка? а то я задолбался свой wt19 заряжать каждый день, да и приходится экономить и таскать с собой battary-bank ибо бывает и на день не хватает... может просто акб сдох, но менять акб лень
и еще, с краёв экрана нормально сенсор работает? а то у меня как то кривовато на lww сверху работает, но я не помню уже когда это началось и было ли так изначально. Срабатывает через раз если тянуть пальцем из верхних углов, но срабатывает сразу если зажать другим пальцем в другой части экрана.Можно проверить каким нить мультитач тестом из маркета или включив в меню разработчика показ прикосновений
FisHlaBsoMAN:
и еще, с краёв экрана нормально сенсор работает? а то у меня как то кривовато на lww сверху работает, но я не помню уже когда это началось и было ли так изначально. Срабатывает через раз если тянуть пальцем из верхних уг… Подробнее
пользовался я вэлкманом вт19,кстате первое мое андройд устройство,около месяца где то юзал,да сенсор отвратный,так как я имел на тот момент другие смарты и было с чем сравнить,по краям он вообще тупой напрочь и батарея даже в новом дохла моментально,хотя дисплей вроде очень тутсклый,самый тусклый что я видел за все время сенсорников,еще думаю роль играет покрытие на нем явно не стекло,может поэтому сенсор тупой.
14 апр 2014 в 16:56