Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 448
*
Кан 3
8 фев 2014 в 19:47
На штуку похудел Sony D5503 Xperia Z1 Compact (white) Белый цвет
*
Кан 3
8 фев 2014 в 19:50
nanas: Всем привет только что поюзал компакт в связном черного цвета экран вообще шикарный нет слов и такой удобный хорошо лежит в руке только была такой странный звук с выброцией как у з1 в остальном все классно, вспышка не св… Подробнее
С вибрацией я вообще косяков на андройде никогда не встречал . Не только не встречал , да и не слышал даже :хз:
*
zelmh05
8 фев 2014 в 21:07
denmars: ну так старались вот и шапочка получилась на славу,да дисплей шикарен однако,во всех обзорах он лучше чем конкуренты,особенно по черному цвету делает даже хваленый дорогой афон 5эс,а лыжный нексус просто фуфло синее если… Подробнее
Черный цвет лучше у нокии и самсов, нет разве?
*
zelmh05
8 фев 2014 в 21:11
Кан 3: На штуку похудел Sony D5503 Xperia Z1 Compact (white) Белый цвет… Подробнее
Ашалеть уже на штуку?!!! .глаза.
8 фев 2014 в 21:12 / zelmh05 (1)
*
zelmh05
8 фев 2014 в 21:14
Кан 3: С вибрацией я вообще косяков на андройде никогда не встречал . Не только не встречал , да и не слышал даже :хз:… Подробнее
А я встречал, выбрация у моих бывших Zеток была слабенькой, не то что у Z1 когда звонят аж нога болтается туда-сюда :)
*
nanas
8 фев 2014 в 23:11
zelmh05: А я встречал, выбрация у моих бывших Zеток была слабенькой, не то что у Z1 когда звонят аж нога болтается туда-сюда :)… Подробнее
Ага как будто корпус вот вот развалится
*
zelmh05
8 фев 2014 в 23:40
nanas: Ага как будто корпус вот вот развалится… Подробнее
Неа, у меня не так .доволен. У меня как гоночный мотцик на котором даешь обороты и двигатель гудит .крут.
*
*
Кан 3
9 фев 2014 в 12:51
Несмотря на то, что мировой анонс компактного флагмана Xperia Z1 Compact от японского производителя Sony состоялся еще месяц назад, компания не перестает выпускать новые видео с участием смартфона, в которых демонстрируются сильные стороны устройства. Как известно, одним из таких качеств нового аппарата является его водозащищенный корпус, которым Sony снабжает все свои топовые смартфоны. Короткое видео в очередной раз подтвердило компетенцию японского вендора в этой области.
Корпус, выполненный с соблюдением двойного стандарта защиты электротехнических устройств IP55/IP58, позволяет погружать смартфон под воду на глубину до 1,5 метра на 30 минут.
Sony Xperia Z1 Compact поступит в продажу по рекомендованной цене 21 990 рублей в начале февраля. Смартфон получил 4,3-дюймовый IPS-экран с разрешением 1280х720 пикселей (плотность пикселей 342 ppi), четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти со слотом для microSD. Основная камера с разрешением 20,7 Мп является одной из самых сильных сторон устройства: апертура f/2.0, светодиодная вспышка, автофокус, сенсор Sony Exmor RS, оптика G Lens и электронный стабилизатор SteadyShot делают ее одним из самых сильных решений на рынке мобильных телефонов.
Свежее PROMO
*
*
nanas
9 фев 2014 в 14:26
Я думаю из за этого проблема со вспышкой эхх зачем вставлять пластик не пойму
*
Кан 3
9 фев 2014 в 14:41
nanas: Я думаю из за этого проблема со вспышкой эхх зачем вставлять пластик не пойму… Подробнее
Нет не из-за этого ! Ничего нет страшного в пластике . Купишь стёкла на перед и на зад и будешь счастлив . Случаи со вспышкой имеют место быть :да: , но далеко не во всех девайсах ! Надо тестить перед покупкой !
Пластик поставили , для наименьшего нагрева . Нагрев же стекла - значительно выше !
9 фев 2014 в 14:42 / Кан 3 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024