вот че реально помогает это алкоголь, сразу настрой поднимается, на все ложишь большой и толстый и делаешь че хочешь не заморачиваясь, все новогодние синячил и душа немного улеглась и потом опять...я понимаю алкоголь это зло, но в моем случае помогает, главное не увлечься...еще онлайн игры помогают, забываешься только так
Видимо меланхолик ты. Есть один способ действенный, на себе попробовал. Только уж больно сильная психологическая ломка от него, зато потом как камень с души. Короче вот чё: не надо синячить, ну игры это гуд вещь нужная сама по себе. Смысл в том, чтобы выжечь/вытравить все эти воспоминания по тихой грусти калёным железом. Делаешь так, начинаешь думать о ней грустить (плакать, рыдать, биться головой о стенку, ну у кого как вобщем) и нагоняешь грусть эту до бессоницы. В таком состоянии пребываешь до тех пор пока не отрубит все чувства к ней как рубильником. Способ варварский, жестокий, но крайне эффективный. После наступает безразличие и успокоение. В принципе найдешь ты себе хорошую девчонку, главное суметь себя перебороть.
danker11, может и не будет в новых отношениях мозго...ства, да и вобще ты парень тебе не зазорно будет будет просто "помотросить и бросить" зачем бухать , лучше ночи коротать по другому
Freeplayer:
Видимо меланхолик ты. Есть один способ .гг. действенный, на себе попробовал. Только уж больно сильная психологическая ломка от него, зато потом как камень с души. Короче вот чё: не надо синячить, ну игры это гуд вещь нуж… Подробнее
да у меня изменчивое состояние, иногда как накатит грусть и печаль, а потом хоп и покуй, сам себя не пойму чего хочу, но способ немного странный, врятли мне поможет, я бывает и по 30 часов не сплю изза работы
danker11:
mara 55, это первые отношения в которых я поверил в любовь)… Подробнее
у меня почти так же было любила парня до безпамятства , а он , кобель такой, в один прекрасный день сказал , что изменил мне. Мир для меня рухнул, кое как мы еще провстречались месяцок и растались. Как же хреново мне было, помучившись месяц, решила завязывать с хандрой, нашла парня и так полегчало сразу , прям какое чувство отомщения появилось. Потом конечно еще много чего было, но это уже совсем другая история
ts 10 янв 2014 в 23:19