Если все пользуются твоей добротой. | SEclub.org
Если все пользуются твоей добротой.
Все новые
Всего сообщений: 36
*
манящая
26 авг 2007 в 16:09
Cнeж@, Пожить без денег :lol2: :haha:
*
Chelsky
27 авг 2007 в 14:28
Cнeж@, эх.. за свое счастье надо бороться. но добрым быть тоже надо.. не забывая о своих интересах
*
reos
27 авг 2007 в 20:37
nekro_feel, :rzhu:
*
DragoN
23 янв 2008 в 23:33
Cнeж@, :-D мож и мне воспользоваться? А если кроме шуток, учись говорить- НЕТ! да-да, этому тоже надо научиться. :-) удачи.
*
Appleko
23 янв 2008 в 23:47
На примере аффтара это не доброта, а совершенное безволие и слабохарактерность
*
Rampage!!!
23 янв 2008 в 23:58
Снеж@, в психологии есть куча способов отмазаться или сделать так, чтобы другим стало не легче. Но для начала на просьбы можно отвечать: "хорошо. я посмотрю, что можно сделать" - это не отказ и не твердое обязательство об исполнении. Человек чует, что им пользуются когда его усилия не имеют должной реакции/оценки/благодарности - значит надо не стесняясь намекать на дивиденды.
*
DoKTorZLO
24 янв 2008 в 03:46
Cнeж@, оставайся доброй, но не будь слабохарактерной, мне вон тоже приходится многих пользовать, со с моей добротой :demon:
*
ataminka
27 янв 2008 в 01:27
У меня такая же фигня...многие пользуются моей добротой.и так обидно делаешь что то хорошее для человека,а он потом к тебе попой поварачивается.я пыталась измениться...не получилось...ведь человек он не меняется...он какой есть такой есть...я вот начинаю
*
ataminka
27 янв 2008 в 01:29
Взрослеть и вроде по другому начинаю смотреть на людей...наверно потому что сталкивалась с разными...может чуть чуть начала разбераться в людях...
*
Laziale
27 янв 2008 в 01:36
Нельзя быть добрым в нашем злом мире.
*
Kиeвлянka:
27 янв 2008 в 01:44
ataminka, ну я бы не сказала, что ко мне попой поворачиваются в ответ на доброту, но всё же было бы обидно, если б это был друг, а все остальные пусть поворачиваются как угодно, всех изменить нельзя.
*
Чyдa
27 янв 2008 в 09:54
Доброта это хорошо. мало среди нас чистых, добрых, открытых и искренних людей. но надо не забывать про себя. ведь если не ты будешь думать о себе, то кто?! поэтому надо иногда просто перебороть себя и отказать человеку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024